Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Семь психопатов и один Колин Фаррелл

Колин Фаррелл в Dolce&Gabbana на премьере фильма Семь Психопатов

Колин Фаррелл был запечатлен в Dolce&Gabbana на премьере своего последнего фильма «Семь Психопатов» в Лос-Анджелесе. Это его вторая работа со сценаристом и режиссером Мартином МакДоной после весьма успешной черной комедии «Залечь на дно в Брюгге» (2008).


МакДона известен как титулованный драматург и, на самом деле, считается одним из самых влиятельных драматургов в Ирландии. Хотя МакДона родился и вырос в Лондоне, но сам он из ирландской семьи и никогда не забывал о своих корнях. Его творчество во многом обязано ирландской литературе и в частности Джону Миллингтону Сингу.

Постер фильма Семь Психопатов

Он впервые попал под пристальное международное внимание с двумя трилогиями «The Leenane Trilogy» и «The Aran Islands Trilogy», которые принесли ему номинации и театральные премии «Тони» и «Лоуренса Оливье». Однако это было только начало: чуть позже его первый короткометражный фильм «Шестиразрядный» (2006) получил Оскар за лучший короткометражный фильм. А «Залечь на дно в Брюгге» с участием Колина Фаррелла и Брендана Глисона принес номинацию на Оскар за лучший оригинальный сценарий и премию BAFTA.

Кадр из фильма Семь Психопатов

Так что с таким послужным списком мы можем ожидать многого. Сценарный стиль в «Залечь на дно в Брюгге» - это превосходная смесь абсурдной комедии и мрачной жестокости. В этом фильме большим открытием стал и сам Фаррелл в роли противоречивого героя, для исполнения которой требовалось немалый комический опыт. МакДона изображается как гений огромного таланта, который якобы часто мучает себя постоянным использованием двоеточий и точек с запятыми. Он, безусловно, мастерски владеет английским языком, великолепно обрабатывает сюжет и развивает персонажей. Настоящая звезда его фильмов – это диалог.

Колин Фаррелл в Dolce&Gabbana на премьере фильма Семь Психопатов

Фанаты долго ждали «Семи психопатов», с самого начала производства фильма в мае 2011 года. Первоначально, чтобы участвовать в нем, Микки Рурк отказался от роли в «Неудержимых 2», но вскоре выбыл из проекта, обозвав МакДону «козлом», и был заменен Вуди Харрельсоном. Комментируя инцидент, МакДона сказал: «Все в порядке, Микки великий актер, […] я знаю Вуди в течение многих лет, и он также идеально подходит на эту роль. У него есть великолепные драматические навыки, которые совсем недавно он демонстрировал в «Бастионе», и он всегда был фантастическим комедиантом. Именно такой человек нам и нужен – кто-то, кто может быть очень забавным, но в следующее мгновение превратиться в зловещего типа».

Кажется, Харрельсон был гениальным выбором, которого вместе с его персонажем привлекли и для большого количества предпремьерной рекламы, используя аккаунт в твиттере @PsychoCostello. И с такими звездами, как Кристофер Уокен и Том Уэйтс, этот фильм станет незабываемым приключением. Держитесь за свои кресла.




Tags: Колин Фаррелл, знаменитости, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment