Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Солнечные очки Dolce&Gabbana: ограниченное издание в стиле барокко



Солнцезащитные очки из особой коллекции Mama’s Brocade от Dolce&Gabbana, дополняющие подиумную коллекцию осень/зима 2015-2016, - это идеальный аксессуар для Недели моды, доступный только в определенных бутиках по всему миру. Получите шанс прикупить себе пару, пока будете в Милане.

Доменико Дольче и Стефано Габбана признались в любви к матери в своей коллекции осень/зима 2015-2016. Классические силуэты украшены принтами или вышивкой с признаниями в любви матерям, а также с детскими рисунками; в результате получилась очень модная, трендовая коллекция, пропитанная уникальным чувством к нашим матерям.

Особая коллекция очков Mama’s Brocade была создана, чтобы дополнить одежду и аксессуары коллекции этого сезона. Эта эксклюзивная модель черпает вдохновение из острова Сицилия и обладает винтажной особенностью: оправы с парчовыми деталями напоминают украшения дворцов в стиле барокко и украшены букетом красных роз, добавляющих еще больше роскоши и красоты.

Эти солнечные очки являются примером непревзойденного мастерства исполнения, такого близкого сердцам Доменико Дольче и Стефано Габбара. Узор розы украшает белую верхнюю часть оправы, а маленькие красные розочки спереди лишь усиливают этот эффект, в то время как крошечный серый жемчуг, обрамленный изысканной золотой брошью, делает оправу очков еще более невероятной и изумительной. Внутренняя часть – черная, с дымчатыми линзами.

Это ограниченное издание всего в 500 пар очков представлено в роскошной коробочке с сумочкой и футляром из парчи с цветочным принтом. Приобрести это чудо можно лишь в некоторых бутиках бренда по всему миру.













Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Tags: dolce&gabbana, fw16, осень-зима 2016, очки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments