?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Коллекция сумок Dolce&Gabbana FW13

Похоже, что «it bag» снова возвращается в моду, и люди, заботящиеся о своем общественном положении, этому очень рады. У Dolce&Gabbana есть две it bag: вам будет из чего выбрать! Вот как они выглядят в сезоне Осень/Зима 2013.


Осенне-зимняя коллекция посвящена романтичному барокко, роскошным узорам, вышитым крестиком розам, гобеленам и прочему барокко, о котором вы могли бы подумать. Богатство в этом сезоне кроется в деталях, а значит, аксессуары так же должны быть изменены в соответствии с этой философией. Представляем вам новые версии наших фаворитов в сезоне FW13.

Sicily

Классическая Sicily

Ничто так не кричит о Dolce&Gabbana, как Sicily Bag, и дизайнеры это знают. Если ее по-прежнему не было в вашей коллекции, у вас еще есть время ее приобрести.

Sicily

В этом сезоне у нас есть классическая версия из текстурированной опойковой кожи и матовой оленьей кожи, мягкой и роскошной.

Sicily леопард

Одна из любимых версий – сумка из длинноворсового жеребенка с леопардовым принтом. Очень в стиле Dolce&Gabbana.

Sicily

Sicily Slim

В целях уменьшения больших пропорций Sicily, новинкой для сезона FW13 стала ее изящная версия. Несколько удлиненная, она поставляется в трех размерах: большом, среднем и маленьком.

Sicily

Металл также меняет цвет: на передний план выходят золото, палладий с золотом и состаренное золото, которые идеально сочетаются с барочными элементами остальной коллекции.

Dolce Bag

Dolce Bag

Dolce Bag претерпела множество изменений в осенне-зимней коллекции. Вдохновленная чувственными женскими формами, эта сумка так же непостоянна, как муза.

Dolce Bag

От роз и леопардовых принтом до усердно вышитых вручную узоров, Dolce Bag олицетворяет коллекцию и ее поклонников.

Dolce Bag

Dolce Bag Slim

В новом сезоне Dolce Bag была обновлена по той же схеме, что и Sicily. Более удлиненная и слегка напоминающая мужской ранец, Dolce Bag изменила свою форму.

Dolce Bag

Она сохраняет элегантные женственные очертания, но передний клапан стал немного длиннее, а округленная форма - менее очевидной.

Dolce Bag

Новые версии Dolce Bag доступны в классических материалах Dolce&Gabbana - матовой оленьей коже, текстурированной опойковой и, конечно же, из меха длинноворсового жеребенка с леопардовым принтом.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Online-магазин





Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com