?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Для коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana классические силуэты и модные аксессуары наполнены любовью ребенка к матери, которая выражается в невинных рисунках и трогательных сообщениях.

Своей коллекцией осень/зима 2015-2016 Доменико Дольче и Стефано Габбана отдают дань уважения самой важной женщине в нашей жизни – маме. От заявлений любви, написанных детской рукой, до невинных рисунков – главные образы и аксессуары Dolce&Gabbana в этом сезоне наполнены чистой любовью ребенка к матери.

В соответствии с главным цветовым трендом этого сезона, пастельные тона правят балом в этой коллекции: «сахарный» шелк украшен рисунками, любовными посланиями и вышитыми розами – еще одним символом как любви, так и материнства. Силуэты так же драматичны, как и эффект, который производят рисунки, а также свободные круглые юбки и обтягивающие лифы, типичные для 50-ых, ставших еще одним источником вдохновения коллекции. Женственные силуэты смешиваются со свободно спадающими юбками миди, в то время как классические для Dolce&Gabbana платья-футляры преображены лозунгами и сказочными замками, нарисованными невинной детской рукой.









Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com