Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Софи Лорен - №1 для Dolce&Gabbana



Макияж Dolce&Gabbana отдает дань уважения всем женщинам, почитая одну единственную, которая помогала создавать образ итальянской женщины в течение последних 50 лет. Софи Лорен – икона неподражаемого итальянского характера – дарит нам свое лицо и губы в последней рекламе макияжа Dolce&Gabbana.

Больше, чем помада: это №1 для Софи Лорен. Это ее цвет, ее подпись. Sophia Loren N° 1 – это очаровательная дань уважения Софи и всем женщинам мира от Dolce&Gabbana. Sophia Loren N° 1 – это визитная карточка Софи – всемирной иконы стиля и красоты и олицетворения италианиты, неподражаемого итальянского характера. Когда она улыбается, с ней улыбается вся Италия.

Отношения между Софи и помадой Sophia Loren N° 1 символичны и выразительны. В мире макияжа Dolce&Gabbana помада представляет собой истинную красоту и женственность. Она лежит в самом сердце коллекции макияжа от Dolce&Gabbana и символизирует то, как дизайнеры интерпретируют красоту, которая усиливается улыбкой. Той же чувственной и щедрой улыбкой, которая сделала Софи Лорен самой известной итальянской актрисой в мире. Sophia Loren N° 1: не только первая, но единственная. Помада Sophia Loren N° 1 создана для губ настолько уникальных, что они стали объектом вожделения целой эпохи, и посвящена Софи. Кстати, сама Софи подписалась под этой помадой. Впервые в истории итальянская икона стиля так же снялась в рекламной кампании Dolce&Gabbana.

«Sophia Loren N° 1 – это наш способ сказать «Спасибо, Софи!» Спасибо за красоту, спасибо за то, что вас любит мир, спасибо за то, что вы икона большого экрана и итальянская красавица. Она является постоянным источником вдохновения для нас, и сегодня мы отдаем ей дань уважения, подарив ей собственную губную помаду». Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Помада

Sophia Loren N°1 присоединяется к семейству помад Dolce&Gabbana – кремистых и невероятно ароматных. Уникальные цвета поистине уникальны: ярко-вишневый красный, созданный дизайнерами совместно с Софи Лорен. Он отдает эхом и отражает ее стиль; эта помада была сделана специально, чтобы усилить глубокий цвет ее губ. Это «ее» красный.

Упаковка

Золотая упаковка отражает классические линии помады Dolce&Gabbana с добавлением автографа Софи Лорен, выгравированного черным. Sophia Loren N°1 – это помада, которая олицетворяет в себе Италию, красоту, историю кино и Dolce&Gabbana.



Tags: dolce&gabbana, dolce&gabbana makeup, Софи Лорен, макияж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments