Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Look дня: воскресный ланч

Dolce&Gabbana FW13, платье с гобеленовым принтом

Погода становится холоднее, и свободное время мы все чаще проводим в помещениях. Нет ничего лучше, чем обед с друзьями в воскресенье: бокал белого вина, вкусная еда, хорошая беседа и возможность покрасоваться в нарядах из коллекции Осень-Зима 2013.


Dolce&Gabbana FW13, платье с гобеленовым принтом

Воскресный обед с друзьями, сплетни, хихиканье и, конечно, мода. Первым пунктом в вашем списке должен быть кейп – историческое заявление осенне-зимнего сезона. Остановитесь на варианте из красивого букле с прорезями для рук и застежкой на воротнике. Кейп моден, очень удобен и даст вам шанс показать ваш наряд под ним. Поэтому выберите светло-серое шифоновое платье с оттенком синего и прекрасными гобеленовыми принтами. Мягкий силуэт из струящейся ткани делает его идеальным неформальным платьем, а высокие сапоги, разрисованные гобеленами, помогут создать великолепное впечатление.

Dolce Bag

Дополните ваш образ с расшитой вручную Dolce Bag с кожаной отделкой – милой сумочкой, которая будет гармонировать и с шерстяным кейпом, и с цветом платья.

Серьги с цветами и камеей

Не забудьте аксессуары! Например, про серьги со сложными эмалированными цветами, ниспадающими из жемчужного клипса и заканчивающимися потрясающей камеей.

Браслет с камеями, цветами и жемчугом

Подвесок никогда не бывает мало, поэтому выберите браслет с камеями, цветами и жемчугом, который будет весело позвякивать, пока вы идете.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana




Tags: dolce&gabbana, fw13, барокко, осень-зима 2013, стильные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment