Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Роза среди роз: великолепная Кейт Кинг в Dolce&Gabbana



24-летняя канадская супермодель Кейт Кинг позирует в Dolce&Gabbana для сентябрьского номера журнала Vegas 2015, в котором под объективом Рандалла Славина она говорит о секретах красоты своей семьи. Подробнее читайте далее.

Ее элегантная красота – вот, что делает 24-летнюю Кейт Кинг одной из самых востребованных моделей в мире, а также любимой музой Dolce&Gabbana. Кейт стала лицом аромата Dolce Fragrance. В сентябрьском номере журнала Vegas Кейт Кинг стала звездой в объективе фотографа Рандалла Славина в одном из самых красивых нарядов из коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana, вдохновленной розами.

Раскрыв свои секреты здоровья и красоты, Кейт призналась, что занимается йогой в равноденствие и бегает вдоль Ист-Ривер в Манхэттене, где она живет со своей сестрой и подругой. Она добавляет, что для того, чтобы быть в форме, приходится чем-то жертвовать: «Каждый день пиццу с пирожными не покушаешь. Но я бы никогда не пожертвовала своим здоровьем или счастьем, чтобы заработать эту карьеру».

Кейт также очень близка со своей сестрой и семьей в целом. Она призналась, что любовная история ее родителей вдохновляет ее каждый день: «Они вместе уже 32 года. У них очень красивая история. Моя мама темнокожая, а папа белый. Они встретились в Висконсине в 70-ых, и семья моего отца долго не признавала маму. Но детство у меня было очень счастливое».

Однако эта молодая, но решительная девушка четко представляет себе свое будущее в плане карьеры, считая съемки в кино естественным и интересным продолжением модельной карьеры. «Последние два года я изучаю актерское мастерство, и порой это совсем не то, что ты себе представляешь. В классе я более эксцентричная, чем где бы то ни было – можно увидеть, как я прыгаю, кричу, пою и танцую. Войди кто-нибудь в этот момент, он бы подумал, что мы – кучка психов. Но заниматься очень здорово».







Журнал: Vegas Magazine, Сентябрь 2015
Фотограф: Randall Slavin
Стилист: Garth Condit
Автор: Клаудия Барончелли

Tags: dolce&gabbana, fw16, Кейт Кинг, журналы, осень-зима 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments