?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Отдыхаем в России



Если закончилась виза, отпуск или вы купили новый купальник, который не терпится показать, можно провести несколько дней на столь же комфортных и тёплых пляжах России, как в Европе. Познакомимся с ними ближе.

Европейский курорт в Москве



Столичным жителям повезло: в жаркий, да и не только, день они могут отправиться на белые пляжи прямо в центре города. К примеру, в Сокольниках действует зона отдыха с двумя большими бассейнами с подогревом! Тут же Wi-Fi, кафе на 200 человек, душевые кабины, окружение природы, которые делают это место едва ли не самым популярным в Москве. Ещё одно преимущество The Бассейн в том, что зона рассчитана не только для загорания и купания, но также можно сыграть в пинг-понг, фрисби, волейбол, заняться йогой, просто покачаться на качелях, а вечером повеселиться на диджей пати. Сами посетители говорят, что в Сокольниках не хуже, чем на курорте, а это ли не повод показать новый купальник от Dolce&Gabbana?


Бикини с фулярным принтом "Майолика"

Золотой отпуск в Джемете



Слышали ли вы когда-нибудь про Джемете, в переводе с адыгейского — «россыпь золотого песка»? Это дивное место находится недалеко от Анапы. Песок тут и правда золотого цвета, а пляжи чистые, пологие, хорошо оборудованные. Обязательно нужно заглянуть в местные кафе и рестораны. Блюда этого городка славятся этническим сочетанием греческой, адыгейской и кавказкой кухонь, а обслуживание подкупает своим радушием. Стоит отметить, что курортные заведения Джемете не требуют вечерних туалетов, поэтому достаточно взять с собой несколько летних нарядов.


Миди-платье с принтом "Майолика" из поплина

Выходные в Сочи



Искупаться в море, позагорать, выгулять модные аксессуары, выпить коктейль на закате и вообще хорошо отдохнуть можно буквально за два дня, отправившись в Сочи. После проведения Олимпиады-2014 город сильно преобразился: появилось много приятных мест для прогулок и отдыха, открылись новые кафе и рестораны. По-прежнему популярным остается и центральный пляж «Ривьера» с широкой галечной полосой, барами, развлечениями, а на пляже «Приморский» для гостей открыта частная пивоварня Тинькофф.


Аксессуары с принтом "Майолика"

Портовые закаты Новороссийска



Пожалуй, нет ничего прекраснее, чем смотреть на утопающее в море солнце и отблески багровых лучей на мачтах яхт. В Новороссийске — южном порту России — романтическое настроение так и витает в воздухе.

Город окаймлен Кавказкими горами, с которых открывается великолепный вид на море. Специально для любования красотами местной природы на скалистых обрывах устроены смотровые площадки.

В городе есть открытые пляжи, однако самым популярным на сегодня стал искуственный пляж в поселке Алексино — молодом районе Новороссийска. Побережье здесь галечное с приятным входом в песчаное море, а на самом пляже обустроенные зоны с шезлонгами, кафе, автомобильной стоянкой. Приятное место для спокойного отдыха.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com