?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

#dglovesfall: макияж на 5+



Ищете вдохновения для нового осеннего макияжа? Мы всегда в погоне за новым и улучшенным образом, поэтому многие женщины огорчаются, когда летний загар проходит, бронзант пылится в дальнем ящике комода, и все снова кажется бледным. Что ж, новый осенний образ в косметике от Dolce&Gabbana вращается вокруг мягких розовых оттенков, яркого аметиста и золотых ноток – он поможет вам внести естественное тепло и чувственность в ваш осенний цвет лица.

Как добиться этого образа.



Подготовьте кожу с помощью основы Primer. Нанесите несколько капель на кожу и втирайте в области щек, носа, подбородка и лба.



С помощью кисточки нанесите жидкую основу Perfect Matte Liquid Foundation, растушевывая ее от центра лица к внешним сторонам, чтобы получить безупречный и долгосрочный результат.



Нанесите румяна мягкого розового оттенка Delight на скулы, чтобы придать лицу нужный оттенок.



Используйте тени Perfect Mono Eyeshadow оттенка Antique Rose, чтобы создать идеальную основу для глаз. Затем создайте градиентовый образ – от желтого до фиолетового – с помощью набора теней Eyeshadow Quad Fall Harvest, двигаясь от внешних уголков глаза к центру.



Этот яркий образ завершает сияющий всплеск золотого из набора теней Eyeshadow Duo оттенка Gold и набора из четырех цветов (оттенок Desert).



Используйте подводку для глаз оттенка Chocolate, чтобы подчеркнуть линию ресниц. Затем добавьте соблазнительные «кошачьи» стрелки с помощью подводки Glam Liner оттенка Black Intense, начиная от внешнего края и двигаясь внутрь.



Щедро нанесите тушь Passioneyes Mascara оттенка Nero 1 для получения супер-завивающихся и объемных ресниц.



Создайте мягко очерченные брови с помощью карандаша The Brow Liner оттенка Chestnut, используя кисточку, чтобы смешать цвет на бровях.



Сбалансируйте глаза «смоки» мягким оттенком губной помады – нанесите помаду Classic Cream Lipstick оттенка Antique Rose, используя выдвижную кисточку. Промокните салфеткой и нанесите еще один слой.



Завершите образ одним слоем лака для ногтей мягкого и естественного оттенка Antique Rose.



Бренд: Dolce&Gabbana Beauty

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com