Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

London Film Festival – 5 фильмов, обязательных к просмотру

Лондонский кинофестиваль, 5 лучших фильмов

Венеция, Нью-Йорк и теперь Лондон: BFI London Film Festival будет проходить с 10 по 21 октября, и мы поможем вам решить, что именно стоит посмотреть в эти дни.


Если последуете нашему выбору, вы нас поблагодарите. Это 56-й по счету кинофестиваль, который включает в себя 225 материалов, 14 из которых станут мировыми премьерами. От Трафальгарской площади до старых кинотеатров – аудитория везде найдет что-то по своему вкусу. Чтобы помочь вам выбрать, мы отобрали пять фильмов, на которые стоит обратить внимание.

Арго

Арго



Начнем с того, что это новый фильм Бена Аффлека. Основанный на событиях в иранском Тегеране, во время революции 1979 года, он удивительным образом раскрывает мастерство Аффлека. Этот фильм, добавляющий комический оттенок в события во время кризиса и захвата заложников, стал умным шагом после успеха «Города» и «Прощай, детка, Прощай». Арго позволяет Аффлеку доказать, что он может работать в разных жанрах и аккуратно и зрело справиться с политическими темами. И хотя этот фильм лишен привычного голливудского блеска, его премьеру, которая будет проходить 17 октября, несомненно, посетят многие важные персоны кинематографа.

Семь психопатов

Семь психопатов



Режиссер Мартин МакДона, ответственный за потрясающий «Залечь на дно в Брюгге» (2008), представляет в Лондоне свой новый крутой фильм «Семь психопатов». Обладая Колином Фареллом, Вуди Харрельсоном, Томом Уэйтсом, Эбби Корниш и множеством других прекрасных парней, он сможет привлечь не только людей, которые находятся в настроении для просмотра комедии. Фильм рассказывает о трудном положении писателя, которого впутывают в преступный мир Лос-Анджелеса, после того, как его друг похищает любимую ши-тцу главаря банды Вуди Харрельсона. Очевидно, что все пойдет неправильно, и нас засыпят шутками.

Звери Дикого Юга

Звери дикого юга



Дебютный фильм Бена Зайтлина был описан как «сюрреалистическая интерпретация «Моби Дика» Германа Мелвилла, и это история маленькой девочки по имени Хашпаппи, живущей в городе Bathtub (Ванна), который был отрезан от остального мира огромной водной системой защиты. Картина, которую мы видим глазами Хашпаппи, захватила воображение жюри в Каннах, и выиграла «Золотую камеру» за лучший дебют. Вдохновение Зайтлина пропитано его увлечением Луизианой, трагедией, которая повлияла на общество, и теми, кто все еще остается там после урагана Катрина. «Звери Дикого Юга» - сильный фильм, который действительно заслуживает вашего внимания. Премьера назначена на 12 октября.

Сестра

Сестра



Дебютная картина Урсулы Мейер 2008 года «Дом» был встречен с большой похвалой во время показа на кинофестивале в Лондоне. В этом году она возвращается с новым довольно мрачным фильмом, рассказывающим о непростых отношениях между сиротами - сестрой и братом - в Швейцарии. В ролях Джиллиан Андерсон и Леа Сейду. Не пропустите его.

Ржавчина и Кость

Ржавчина и Кость



С Марион Котийяр, Маттиасом Схунартсом и Армандом Вендуром в главных ролях, «Ржавчина и Кость» исследует темы, возникающие в неожиданных отношениях Али и Стефани, дрессировщицы касаток. Их связь усиливается после трагического случая, произошедшего со Стефани. Фильм режиссера Жака Одиара, несомненно, понравится тем, кто его посмотрит, как это было и с критиками. О, там также есть сцена, которая с песней Кэти Перри «Firework». И держите свои носовые платки наготове!

Автор: Бен Тейлор




Tags: Лондонский кинофестиваль, кино, топ 5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments