Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Прямиком с подиума: десять лучших укладок в сезоне FW13

Десять лучших укладок в сезоне FW13

Подиум – это то место, где вы можете найти вдохновение для вашего образа, но модные сезонные тенденции не останавливаются только на одежде. От аксессуаров до макияжа и укладок, подиум будет незаменимым помощником при изучении последних трендов. Мы уже говорили о трендах в макияже, и теперь настала очередь модных укладок.


Нельзя забывать о волосах при планировании своего образа, будь то наряд на особый случай или обычный день. Вот 10 вдохновляющих причесок, пришедших прямо с подиума.

В стиле барокко

В стиле барокко

Барокко сильно повлиял на сезон FW13. Dolce&Gabbana неукоснительно последовали этому тренду и, чтобы подчеркнуть образ, добавили замысловатые головные повязки и гребни. Сделайте пробор, свяжите волосы в низкий пучок, сбрызните прическу лаком и наденьте свою любимую головную повязку, инкрустированную стразами или камнями.

Причудливые косы

Причудливые косы

Будь то причудливые косички, или естественные волнистые локоны, укладки в стиле средневековья вернулись на подиум и в реальную жизнь. Сделайте пробор посередине и закрепите волосы сзади. Возьмите пряди с затылка и заплетите косу, следуя изгибам вашей головы.

Пучок с начесом

Пучок с начесом

Мы все нежно помним эпический начес Эми Уайнхаус, но вдохновленная темой 60-х эта укладка стала еще более экстремальной. Сделайте пробор сбоку. Разделите ваши волосы на две части. Начешите волосы, начиная от макушки вниз к основанию, не скупитесь на лак для волос. Закрепите свободные пряди и сбрызните их спреем.

В стиле Ренессанса

Девушка эпохи Ренессанса

Продолжая историческую тенденцию, подиум не забыл и о девушках эпохи Ренессанса, которые красовались на полотнах Тициана и прерафаэлитов. В данном случае простота и естественность – ключевые слова, поэтому уложите волосы с помощью фена и круглой щетки. Сделайте пробор посередине и скрутите пряди по обе стороны. Закрепите их невидимками или бархатным бантом.

Идеально гладкий хвост

Идеально гладкий хвост

Когда на подиум возвращается вычурная мода, контрастом служит минимализм. Сделайте пробор сбоку, расчешите волосы, используя большое количество геля, и завяжите низкий хвост. Вуаля!

В стиле 1940-х

В стиле 1940-х

Осенне-зимний сезон обратился к стилю ушедших веков, и объемные и драматические укладки обязательно сделают ваш образ незабываемым. Высушите волосы с тепловым диффузором, начешите их сзади, используя большое количество лака для волос. Подверните концы внутрь, чтобы создать боб. Заколите прическу с помощью большой заколки или оставьте ее, как есть.

Ретро

Ретро

Пятидесятые годы также играют важную роль в тенденциях этого сезона. Музой для создания этой ухоженной прически, должно быть, стала элегантная Грейс Келли. Высушите волосы с помощью круглой щетки и накрутите их на бигуди. Зачешите все волосы на сторону и с помощью поролоновой попильотки, сверните волосы в локон. Закрепите лаком.

Конский хвост

Конский хвост

Карл Лагерфельд не из тех, кто попусту тратит время, поэтому для коллекции FW13 он выбрал гладкий конский хвост. Свяжите волосы сзади в тугой высокий хвост. Расчешите его с помощью геля для волос. Теперь все, что вам нужно, это лошадь.

Балетный пучок

Балетный пучок

Пучок – это неотъемлимый элемент изящных и похожих на принцесс балерин. Должно быть, на подиумах знали о том, что многие девочки в определенный момент своего детства хотели стать принцессами или балеринами. (А в моем случае обеими сразу – почему бы нет? Разве вы не слышали Dancing Queen?) Соберите волосы на макушке, расчешите их, чтобы они были гладкими и опрятными. Сделайте из прядей тугой пучок и закрепите его шпильками и лаком для волос.

Градиентное окрашивание

Градиентное окрашивание

Необязательно окрашивать волосы перманентной краской, но можно воспользоваться временной. Если у вас светлые волосы, вы можете попросить вашего парикмахера окрасить концы волос в любой контрастный цвет, какой вы пожелаете: синий, розовый, красный, или же использовать накладные пряди. Пусть волосы свободно ниспадают на ваши плечи.

Автор: Валентина Заннони
Credits: Gorunway 

Тенденции в макияже




Tags: dolce&gabbana, fashion show, fw13, тренды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments