Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Viva l’Estate: Коллекция Portofino от Dolce&Gabbana



Яркие цвета, природа и прекрасный город Портофино увековечены Dolce&Gabbana в ограниченной летней коллекции бутика в лигурском рыбацком городке.

Оригинальный лигурский город Портофино был основан римлянами, а его мощеные улочки, живописные площади и идеальные пейзажи для фото стали прекрасными декорациями для бутика Dolce&Gabbana в июле.

В исторической художественной галерее у главной площади, где выставляются и местные произведения искусства, пройдет показ эксклюзивной коллекции одежды и аксессуаров как для мужчин, так и для женщин, вдохновленной цветами и очарованием лигурского рыбацкого города.

Ограниченная коллекция для женщин полна красок и принтов в типичном стиле Dolce&Gabbana, но со ссылкой на Портофино. Юбки-карандаши, мини-платья, а также вечерние платья из шармеза, пышные подолы из твила и поплиновые платья, а также купальники в ярких принтах с такими изображениями, как вечные открытки, обрамленные розовой гортензией, и насыщенно-синим заливом Тигульо. В дополнение к коллекции есть отличный набор аксессуаров: просторные сумки для пляжа, мини-сумочки для смартфонов, яркие эспадрильи, сандалии и драгоценные украшения.

Мужская коллекция посвящена современному моряку, который использует морские карты Лигурийского моря, напечатанные на рубашках поло, свободных футболках, шортах и брюках, чтобы ориентироваться в неизведанных пещерах. Эспадрильи и пояса выполнены в красную, белую, голубую, желтую, зеленую полоску, словно пляжные зонтики Парагги. Завершают коллекцию красочные тапочки и сандалии из крокодиловой кожи.

Приятный бонус: в бутике также присутствует детская коллекция.

Бутик Dolce&Gabbana будет открыт с пятницы 3 июля по субботу 2 августа 2015 года на площади Мартири делл'Оливетта 7, Портофино (Генуя).





















Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

Tags: dolce&gabbana, Италия, аксессуары, лимитированная коллекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments