?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Визажист Массимилиано делла Маджеса демонстрирует настроение летних трендов Dolce&Gabbana с помощью четырех вдохновляющих макияжей, которые можно скопировать хоть сейчас. Чувственный, средиземноморский или вдохновленный Моникой Беллуччи – какой из них вам нравится больше всего?

Черпая вдохновение от голубого моря (и майолики), сути аромата Light Blue от Dolce&Gabbana, средиземноморских цветов и культовой итальянской дивы Моники Беллуччи, визажист Массимилиано делла Маджеса истолковывает любимые темы Dolce&Gabbana с помощью четырех вдохновляющих образов в макияже на страницах Mediterrànea Femenina y Sensual в июньском номере журнала Woman Испания.



Вот вам четыре вдохновляющих образа макияжа, которые стоит позаимствовать этим летом.

Голубой – самый теплый цвет


Чувственный и соблазнительный – первый образ в макияже черпает свое вдохновение от цвета моря и самой сути аромата Light Blue от Dolce&Gabbana: лазурная помада Light Blue (185) из коллекции Dolce&Gabbana Summer Shine подарит вам притягательные и чувственные губы. Вишенка на торте? Немного уникального и невероятно чувственного оттенка Light Blue (717) из палитры Summer Shine на ногтях и идеальная матовая основа Perfect Matte Liquid Foundation, чтобы вы сияли этим летом.

***
Средиземноморское вдохновение



Для средиземноморского и соблазнительного образа вашим губам определенно нужна красная помада Dolce Matte в сочетании с классическим красным лаком для ногтей. Как сделать глаза ярче и подчеркнуть их? Все очень просто: с помощью черной жидкой подводки, чтобы сделать взгляд более интенсивным. А затем усилить его с помощью теней Dolce&Gabbana Perfect mono.

***
Закат в Капри



Для романтического макияжа, вдохновленного закатом в Капри, Массимилиано делла Маджеса выбирает телесный образ, которого можно достигнуть с помощью красной матовой помады и теней Smooth Eye Colour Quad оттенка Brown Blush на глазах, а также помады Shine Lipstick оттенка Sheer 130.

***
Образ в стиле Моники Беллуччи



Ищете что-то похожее на макияж Моники Беллуччи? Немного насыщенного красного оттенка помады Dolce Matte Desire на губах в сочетании с четкой подводкой для пронизывающего взгляда сделают ваш взгляд элегантным, как никогда, и невероятно женственным. Хотите верьте, хотите нет, но советуем попробовать самой.




Журнал Woman Испания, июнь 2015
Визажист: Массимилиано делла Маджеса
Фотограф: Марио Гомез
Стилист: Беатрис Вальдивия
Автор: Клаудия Барончелли

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com