Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Список покупок: украшения в сицилийском народном стиле



Ничто так не говорит о лете, как экстравагантные украшения к наряду. С загаром и простыми летними нарядами наша необходимость в дополнительных аксессуарах возрастает день за днем. Предлагаем вам потрясающие украшения, вдохновленные сицилийским народным стилем, которые дополнят ваш любой летний образ.

Независимо от того, что вы решили надеть – простой льняной костюм, роскошное принтованное длинное платье или парео поверх своего любимого купальника, правильный выбор украшений дополнит ваш образ и, что самое важное, подчеркнет ваш загар (вы заметили, что золотые украшения выглядят летом намного лучше?).

Для создания образа идеальной сицилийской леди в стиле цыганской принцессы вам стоит обратиться к коллекции украшений весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana. Здесь серьги с помпонами, браслеты и даже серьги, вдохновленные марионетками, привнесут немного иронии и много гламура в ваш летний образ.

Блистайте с украшениями в стиле сицилийского фольклора.сОбновите и облагородьте любой летний образ с помощью этих прекрасных украшений вссицилийском стиле от Dolce&Gabbana.


СЕРЬГИ-КОЛЬЦА С БУСИНАМИ


СЕРЬГИ "СИЦИЛИЙСКАЯ ПОВОЗКА" ИЗ ФИЛИГРАНИ И КРУЖЕВА


ВСЕ УКРАШЕНИЯ ОТ DOLCE&GABBANA


ЖЁСТКИЙ БРАСЛЕТ С КРАСНЫМИ БУСИНАМИ


СЕРЬГИ "СИЦИЛИЙСКАЯ ПОВОЗКА" ИЗ ФИЛИГРАНИ

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Tags: dolce&gabbana, dolce&gabbana jewellery, must have, ss15, аксессуары, весна-лето 2015, укарашения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment