Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Роскошные платья для гламурного лета с Dolce&Gabbana



От бело-голубых длинных платьев с узором майолики до потрясающих платьев из органзы с принтом роз – мы подобрали для вас 5 важнейших платьев для гламурного лета.

Независимо от ваших повседневных модных задатков, любите ли вы классику, являетесь ли «мисс уличный стиль» или предпочитаете титул «леди-хипстер», когда приходит лето, всех нас тянет в сторону богемных желаний, и длинные пышные платья становятся обязательным предметов в гардеробе. При этом, длинные платья очень разные, и мы решили показать вам, как можно носить освежающие спадающие до пола платья и при этом выглядеть гламурно, но без капли богемной навязчивости.

Шифон – главная ткань для парящих летних силуэтов, он развевается на прохладном вечернем ветру, создавая иллюзию волн. Мы подобрали для вас 5 разных образов (включая один супер-гламурный с органзой) в лучших принтах Dolce&Gabbana для лета (розы и майолика), а также симпатичное персиковое платье с вышивкой.

От коктейльных вечеринок у бассейна на эксклюзивных виллах до свадеб и элегантных ужинов – у нас есть длинное платье на любой случай этим летом.











Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Tags: dolce&gabbana, fw16, майолика, осень-зима 2016, предколлекция, розы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments