?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Красные губы вернулись этим летом: воссоздайте образ с подиумов с помощью этих простых советов и выберите свой цвет помады, чтобы стать неотразимой!

Красные губы женственны и соблазнительны. Спросите хотя бы Монику Белуччи, которая сделала из красной помады визитную карточку своей чувственности, или Мэрилин Монро (если бы это было возможно). Конечно, они были бы знамениты и, конечно же, потрясающе красивы и без красной помады на губах, но эта деталь добавляет немало гламура к их естественной красоте.
Красная испанская страсть



Итак, новости таковы: красные губы вернулись этим летом! Забудьте на время телесные блески для губ, последний тренд с подиумов – это смелая, матовая красная помада на губах на фоне безупречной кожи.

Матовая или блестящая, смелая или ненавязчивая – красная помада может освежить ваш образ мгновенно. Секрет идеального макияжа – выбирать правильный оттенок для вашей кожи и наносить несколько слоев.

Новая красная помада – это идеальный одобрительный кивок весне. Новые цвета и модели сочетают в себе долгосрочные цвета и супер-увлажняющие формулы, так что она будет идеально смотреться на губах весь день.

Как видно на подиумах, коллекция весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana – это забавная интерпретация культурного наследия, которое объединяет Испанию с Сицилией, так что этот образ прост, но очень сексуален, благодаря макияжу, который сосредоточен вокруг красных губ.

Красный цвет и розы были лейтмотивом коллекции и достигли своей сублимации с макияжем – точно такой же спектр цветов был использован для губ. Благодаря совместному использованию помад Classic Cream Lipstick и Dolce Matte, губы приобретают дополнительный «пухлый» эффект.
Создаем образ



Основа

Если вы хотите воссоздать этот образ, начните с основы Sheer Radiance Make Up Base, чтобы сделать кожу идеальной. Чтобы достичь безупречной основы, используйте Perfect Luminous Liquid Foundation и Perfect Luminous Concealer.



Для контура нанесите румяна оттенков Sole и Peach на щеки и немного пудры на Т-зону (нос, лоб, подбородок), завершив все это пудрой Glow Illuminating Powder оттенков Shimmer и Eva.



Глаза

Все должно быть просто. Нанесите на веки бронзовые оттенки теней Smooth Eyeshadow Quad Dessert. Добейтесь четкости с помощью подводки для глаз Crayon Intense Chocolate Eyeliner оттенка Dessert, нанеся ее на верхние и нижние ресницы. Создайте четкую линию вдоль верхней линии ресниц с помощью жидкой подводки Intense Liquid Eyeliner черного цвета. И последнее, но не менее важное – тушь. Используйте Secret Eyes Mascara черного цвета. Не забудьте подчеркнуть свои брови естественной формы с помощью карандаша Brow Liner оттенка Chestnut.



Губы

Создайте основу на внешних частях губ с помощью помады Classic Cream Lipstick оттенков Ultra и Amethyst и нанесите новую помаду Dolce Matte Lipstick оттенка Dolce Desire на губную дугу и по центру губ.



Матовая помада

Dolce&Gabbana запустили 13 новых помад для этой весны. Dolce  - первая матовая помада Dolce&Gabbana и она идеально представляет то, какие тренды реальные женщины хотят в своей повседневной жизни: идеальный матовый, яркий и насыщенный красный цвет самых разных оттенков для подчеркивания чувственности, но в то же время правильного увлажнения в течение всего дня.



Автор: Роберта Костантино

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com