?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Эта девушка рано рассталась с родиной, отправившись покорять мировые подиумы. Вместе с ними она свела с ума любимчика Dolce & Gabbana Артура Кулькова, а заодно и самих итальянских модельеров.

Женя Катова родом из Беларуси. Своё детство она провела в небольшом городе Борисове под Минском. Здесь девочка росла, училась и хорошела. В 15 лет Женя твердо знала, что станет моделью и отправилась за мечтой в минскую модельную студию Сергея Нагорного — одно из сильнейших агентств страны. Под руководством талантливых педагогов Евгения раскрылась, как перспективная модель, и, несмотря на скромное портфолио её вскоре забрало агентство Al Model Managment из Нью-Йорка и поставило на свои показы. С тех пор карьера Жени полетела вверх, а в модельном мире её стали звать благозвучным для английского языка псевдонимом — Zhenya Katava.

В 2011 году Евгения открывала уже 17 показов в Нью-Йорке, Милане, Париже, в 2012 — принимала участие в предосеннем шоу знаменитого американского модельера Оскара де ла Рента. В 2013 году число показов выросло до 21, а в 2014 её пригласили Dolce & Gabbana на Milan Fashion Week Spring/Summer 2015.


Женя Катова на показе Dolce&Gabbana SS15

Сегодня лицо Евгении украшает знаменитые глянцевые издания. К примеру, в Grey Magazine Spring/Summer 2014 она показалась в оригинальной коллекции La Chica, в мартовском выпуске журнала Elle Italia этого года предстала в образе милитари, а для апрельского номера модного издания Soma участвовала с ъёмках Blue Streak талантливого фотографа Майка Кобаля (Mike Kobal).


За кулисами показа Dolce&Gabbana SS15

Для поддержания фигуры Женя не придерживается специальных диет. Говорит, что она такая от природы, и ест всё подряд, особенно любит Nutella, о чём рассказала в ролике Dolce & Gabbana.

В то же время модель признаётся, что иногда качает пресс, чтобы поддерживать себя в тонусе. На сегодняшний день у Евгении прекрасные данные: рост 179, вес 50, параметры 81-58-86, русые волосы и огромные зелёные глаза. Американцы любят сравнивать её с индийской актрисой Айшварией Рай, но мы-то знаем, что это заслуга славянских кровей.


Женя Катова на показе Dolce&Gabbana FW15-16

Ещё до недавнего времени о Жене говорили только как о перспективной модели из Беларуси, но в этом году она стала центром внимания всего модельного мира, как девушка одного из самых успешных манекенщиков и любимчика Dolce & Gabbana Артура Кулькова, о котором мы уже писали. Пара открыто признается друг другу в любви в социальных сетях, делится фотографиями и даже шутит по поводу брака.


Артур Кульков и Женя Катова

Артур и Женя составили настолько красивый дуэт, что уже успели поучаствовать в нескольких совместных съёмках, в том числе попали под объектив Кэт Ирлин, снимающей городские портреты, а также фотографии для крутых модных домов и журналов.


Артур Кульков и Женя Катова, фотограф Kat Irlin

Пойдёт ли пара к алтарю? Поживём — увидим, а пока порадуемся успехам Евгении и пожелаем ей успехов в карьере.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com