Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Тело (и пояс) Изабели Фонтана, ради которых стоит умереть



Кому нужны спортивные корсеты, когда такие дома моды, как Dolce&Gabbana, создают гламурные и подчеркивающие фигуру корсеты, как этот? Забудьте о причудах похудения и делайте, как Изабели Фонтана: сбалансированная диета, физические нагрузки и корсет от Dolce&Gabbana.

Изабели Фонтана дебютировала на подиумах в очень раннем возрасте и с тех пор успела стать самым знаменитым ангелом Victoria’s Secret. Бразильская мать двоих детей, которую Бог одарил потрясающими генами, как будто и вовсе не напрягается на своей работе: «У меня хороший метаболизм, но мне приходится много тренироваться, потому что я люблю поесть. Поэтому я занимаюсь пилатесом, тайским боксом и бегаю».

32-летняя модель любит перекусить, особенно, шоколадом, а чувство голода она вообще не переносит. Ее фитнес-расписание состоит из грамотного сочетания аэробики, высокоинтенсивных упражнений, растяжки и эффективных тренировок.

Ее аппетитное тело отлично подчеркивает этот корсетный пояс с высокой талией от Dolce&Gabbana, в котором она появилась на обложке апрельского номера Harper’s Bazaar Испания.



Подчеркните и вы свои изгибы (а, может, спрячьте то, что не положено видеть другим) с помощью этого корсетного пояса, напоминающего нижнее белье из подиумной коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana. Носите его поверх платья, как пояс с обтягивающими брюками и рубашкой или просто с боди, если природа одарила вас такими же генами, как Изабели Фонтана.


КОРСЕТНЫЙ ПОЯС-ГЕПЬЕР ВЕСНА/ЛЕТО 2015

Журнал: Harper’s Bazaar Испания
Модель: Изабели Фонтана
Фотограф: Алике

Tags: dolce&gabbana, ss15, весна-лето 2015, журналы, модели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments