Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Кукольное личико: знакомьтесь, Кончетта, Иммаколата и Аддолората



Теперь вы можете приобрести свою собственную Кончетту, Иммаколату и Аддолорату – уникальные фарфоровые куклы от Dolce&Gabbana, вдохновленные Сицилией.

Во время показа коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana мы видели множество вдохновленных Испанией деталей вроде горошка и рюшей. Но были на подиуме и классические сицилийские образы Dolce&Gabbana, и теперь они также представлены в виде коллекционных кукол.

Модели ходили по подиуму с настоящими мини-версиями себя, сделанными из чистой керамики. И эта уникальная кукольная одежда была сделана теми же руками, что и вещи из женской коллекции. Эти объекты повышенного внимания и желания, каждая из которых заключена в коробочку, выполненную в стиле плитки майолика, является настоящим аксессуаром, выполненным по наивысшим стандартам. Если вы ищете вещь, достойную коллекционирования, или аксессуар, который заставит прохожих обернуться в восхищении, считайте, вы уже нашли! Взгляните на эти потрясающие куклы и не менее потрясающие образы и аксессуары, с которыми они предлагаются.

Иммаколата







Кончетта









Аддолората







Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе


Tags: dolce&gabbana, ss15, аксессуары, весна-лето 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments