?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia в Милане

Corso Venezia стала домом последнего бутика Dolce&Gabbana, где мужская, женская и детская одежда, а также декоративная косметика существуют вместе в домашней атмосфере, отлично подходящей для семейного шоппинга.


Dolce&Gabbana только что открыли новый концептуальный магазин в Милане, и что это за магазин! Внимание уделено каждой детали, а любовь Dolce&Gabbana к ремеслам перенесена на самый высокий уровень, но больше всего при входе в магазин поражает уютная, семейная атмосфера.

Бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia в Милане

Главный зал магазина представляет собой большое пространство складского типа, залитое естественным светом, с белыми стенами и настенными раздвижными панелями из красного дамаста. Старинный паркет на полу был восстановлен с помощью антикварных стропил миланских и венецианских домов.

Бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia в Милане

Сделанные на заказ стойки для одежды из дерева и старого чугуна выстроены в линию вдоль стен с коллекциями женской и мужской одежды Dolce&Gabbana FW13, а роли витрин играют антикварные серванты и шкафы.

В центре комнаты витринами для аксессуаров служат большие столы, разделяющие комнату и придающие ей домашний уют, охватывающий также зоны отдыха, которые расположены в разных местах по всему магазину.

Бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia в Милане

На первом этаже небольшие изделия из кожи живут рядом с антикварными барами, за которыми стоят кассиры. Внутри бутика не могло не быть некоторых элементов, напоминающих о любимой Доменико Дольче и Стефано Габбаной Сицилии: например, керамические вазы в форме голов и керамика из Кальтаджироне. Серия картин и фотографий, найденных в миланских антикварных магазинчиках, отличают примерочные и кассы.

Бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia в Милане

Лестница, сделанная на заказ из литого чугуна в стиле модерн, увлекает вас в другой мир - Dolce&Gabbana Bambino.

Бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia в Милане

Домашняя атмосфера продолжается с антикварными шкафами и очаровательными старинными детскими игрушками в коридоре, в то время как комнаты с кремовыми коврами, белыми лакированными витринами и зеркалами выглядят более «формально». Отдел Bambino разделен на две основные части: для младенцев и для детей.

Бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia в Милане, Bambino

Здесь есть и кое-что драгоценное: в почти скрытой от глаз кремовой комнате находится красивая одежда для крещения.

Бутик Dolce&Gabbana на Corso Venezia в Милане, комната декоративной косметики

Возвращаясь вниз, мы попадаем в женскую сферу с прекрасно украшенной комнатой Dolce&Gabbana Makeup с розовыми и золотыми узорами. Деревянные розовые панели на стенах и мраморный пол сбалансированы с зеркальными шкафами арт-деко и невероятной люстрой. Эта комната с отдельным входом с Corso Venezia ведет в небольшую область с прекрасными туалетными столиками.

Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com