?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Встречаем год Овцы!

cover

19 февраля стартует Китайский год овцы (или козы). Что он нам принесет? Мы решили встретить Восточный Новый год в капсульной коллекции Dolce&Gabbana, и вот, чего следует ожидать в предстоящем году.

Китайский Новый год – это семейная традиция в восточном мире, но много параллелей можно провести и с западным празднованием Рождества или Нового года. Праздник крутится вокруг семейного ужина, дарения подарков, традиционных блюд, а также покупок и надевания новой одежды (желательно, красного цвета, который считается приносящим удачу). Мы предлагаем вам подборку прекрасных вещей с узором веера из капсульной коллекции Dolce&Gabbana специально для празднования Китайского Нового года.

Но что год зеленой козы или деревянной овцы принесет нам? Помимо 12-летнего цикла, связанного с животными восточного Зодиака, есть еще пять элементов (дерево, огонь, земля, металл, вода), которые ассоциируются с собственной «жизненной силой», или «ци».

Энергия смешивается с соответствующим животным, чтобы определить будущее этого года. В 2015 таким элементом является дерево. Дерево, по своей природе, является элементом, связанным со всеми живыми существами, «весной» или процессом возрождения, и этот материал связан с деревьями и зеленым цветом. Поэтому год Деревянной Овцы (или козы) также называют годом Зеленой Овцы (или козы).

Но что принесет нам сочетание дерева и овцы? Овца – доброе, нежное и сочувствующее животное. Овцы креативны и элегантны. Благодаря своей доброй стороне, они символизируют мир и гармонию.

Год Овцы идет за буйным Годом Лошади и знаменует более спокойную атмосферу. В сочетании с вечнозеленым и качествами перерождения Дерева, креативность Овцы разгуляется не на шутку. Если в прошлом году Лошадь неслась галопом, то в этом году следует замедлить ход жизни и насладиться тем, чего вы уже достигли, подумать о доброте по отношению к другим, сделать глубокий вдох и спокойно посмотреть на то, что ждет нас впереди. Стабильный путь, щедрость и мир – вот главная мантра этого года. Кажется, все хотят именно этого!

Счастливого Нового года!

chinese-new-year-2015-dolce-and-gabbana-capsule-collection-all-looks-and-accessories-01 (710x401)

chinese-new-year-2015-dolce-and-gabbana-capsule-collection-all-looks-and-accessories-02 (710x401)

chinese-new-year-2015-dolce-and-gabbana-capsule-collection-all-looks-and-accessories-03 (710x401)

chinese-new-year-2015-dolce-and-gabbana-capsule-collection-all-looks-and-accessories-04 (710x401)

chinese-new-year-2015-dolce-and-gabbana-capsule-collection-all-looks-and-accessories-05 (710x401)

chinese-new-year-2015-dolce-and-gabbana-capsule-collection-all-looks-and-accessories-06 (710x401)

chinese-new-year-2015-dolce-and-gabbana-capsule-collection-all-looks-and-accessories-07 (710x401)

Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com