?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Пожалуйста, смотрите видео в высоком качестве.

Идея, которая стоит на заднем плане коллекции, - лето в Сицилии: наряды не имеют общей формы, но в то же время сохраняют тот гламур «высшего сорта», который мы так любим в Dolce&Gabbana. Через всю коллекцию тонкой нитью проходит идея отдыха и нарядов для отдыха, и эта нить добралась до самого сердца миланской аудитории, которая скучает по дням, проведенным на пляжах. Сицилия – еще одна ножка этого «треножника», она прослеживается во всем: от рисунков мавританских ваз в виде голов до украшенных колесных повозок традиционной Сицилии, которые нашли свое воплощение на принтах, символизирующих лето, вкусы и традиции Сицилии.


Вдохновение
Коллекция «Лето 2013» от Dolce&Gabbana черпает вдохновение из «сицилийской традиции», что можно увидеть на принтах, изображающих известные марионетки из сицилийских уличных театров, на типичных местных повозках с интересными колесами, на керамических вазах и тарелках в виде голов из Кальтаджироне.

Все эти элементы смешаны с полосками, которые напоминают пляжные зонтики и шезлонги на берегу, создавая, таким образом, гардероб для жаркого лета.

Изысканная ручная работа нарядов из соломы, рафии, вышивки кораллов достигает своего пика в виде платьев, юбок и подчеркивающих фигуру бюстье, вдохновленных классическими сицилийскими корзинками.

Формы и пропорции
Трапециевидные и A-образные формы.

Ткани
Рафия, вязаная крючком рафия, рафия с рисунком и рафия с вышитыми кораллами, двойная атласная органза, тисненая органза и органза-сетка, грубый принтованный хлопок, эластичный лен и хлопок, золотистая парча и парча с рисунком.

Аксессуары
Сандалии в форме тележек, сандалии на плоской подошве и высоком каблуке. Висячие серьги в форме сицилийских марионеток, ваз в форме голов или с типичными украшениями, которые можно встретить на сицилийских повозках. Шелковые платки с рисунками, надеваемые на голову и завязываемые на узел.

Финал
Купальники из хлопка с рисунком.

Саундтрек
Песни «Meraviglioso» и «Nel Blu Dipinto Blu» Доменико Модуньо.

Идея: Dolce&Gabbana 



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
avtostile
Sep. 25th, 2012 02:15 pm (UTC)
Почему нет репоста?
Тем более платного?))) Это же Dolce&Gabbana!
(no subject) - baginya_org - Sep. 25th, 2012 02:34 pm (UTC) - Expand
beenoy
Sep. 25th, 2012 02:49 pm (UTC)
а где стиптиз а?
( 3 comments — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com