?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кирстен Данст и Элизабет Мосс в Dolce&Gabbana SS13

Мода движется так быстро, и шоу Dolce&Gabbana SS13 закончилось в мгновение ока, как современный сицилийский фолк уже появился на улице, или, точнее, на красной ковровой дорожке.


Элизабет Мосс и Кирстен Данст, наши две любимые американские блондинки, потрясли мир сицилийскими образами всего через мгновения после модного показа.

Кирстен Данст Dolce&Gabbana SS13

Кирстен Данст, со своим элегантным, консервативным и шикарным образом, выбрала милое ситцевое платье с черными и белыми горизонтальными полосами в стиле 50-х годов (очень SS13). Расклешенная юбка и короткие рукава придают этому платью винтажный вид, но все же есть нечто исключительно современное в том, как Кирстен преподносит его на шоу «Доброе утро, Америка». Ярко-желтый пояс из рафии – настоящий элемент фолка, показывающий, что изысканные детали из модного показа женской коллекции SS13 можно носить каждый день.

Элизабет Мосс в Dolce&Gabbana SS13

Элизабет Мосс была более гламурна на церемонии вручения премии Emmy, которая состоялась в Лос-Анджелесе в воскресенье вечером. Ее платье из микадо с оборками и принтами с лилиями сохраняет элемент фолка больше в силуэте, чем в цвете и материале. Оборки, более длинная сзади и более короткая спереди юбка отсылают к фламенко или тарантелле, когда, все, что вам хочется сделать, это щелкнуть каблуками и взять в руки кастаньеты.

Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

Must Have





Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com