Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Осень-Зима 2013: Вся красота парчи для свадебного сезона

Коллекция осень-зима 2013 Dolce&Gabbana

Лето – пора свадеб, сопряженная с дилеммой выбора стиля для грядущего праздника. От роскошной загородной церемонии до скромной городской – в новой коллекции Dolce&Gabbana учтены все варианты.

Новый кремовый, аккуратно подписанный конверт с красивыми орнаментами падает в почтовый ящик, и вот ваш утренний чай с тостами прерван еще одним свадебным приглашением и пугающим вопросом «что мне надеть на этот раз?».

Выбрать правильный наряд на свадьбу – нелегкая задача. Этикет требует, чтобы по такому случаю белый цвет был изгнан из вашего гардероба. Вы не должны затмить невесту, но вам нужно будет чувствовать себя привлекательной и, может быть, даже потрясающе красивой. Dolce&Gabbana подумали об этом в своей первой части коллекции осень/зима 2013, выбрав центральной тканью парчу, идеально подходящую для свадебного сезона.

Коллекция осень-зима 2013 Dolce&Gabbana

Загородная свадьба – это зеленые поля, ухоженные сады и большой величественный дом. Чтобы вас не подавила окружающая роскошная обстановка, вам понадобится что-то притягивающее внимание и подходящее к случаю. Выберите желтый или золотой парчовый костюм, сексуальный и напоминающий о шестидесятых. В весеннее-летнем сезоне 2012 главное – правильно сочетать вещи, поэтому, как только определитесь с нарядом, подберите к нему пару туфель-лодочек Lily и мини-сумочку Sicily.

Пляж – еще одно популярное место для летней свадьбы, поэтому если ваши друзья дают свой обет на белом песке при закате, то идеальным выбором для вас будет желтое шифоновое платье длиной в пол, украшенное большими мерцающими камнями.

Коллекция осень-зима 2013 Dolce&Gabbana

Городская свадьба не обязательно должна быть скучной и серой церемонией. Многие невесты в 21 веке делают ставку на элегантность и отдают предпочтение именно этому варианту. Вписаться в такую тему, выбранную счастливой парой, вам помогут голубой расшитый узорами брючный костюм и украшенные кристаллами туфли на квадратном каблуке, а стеганая, разрисованная узорами, сумка Charles придаст завершенность вашему виду. Хотите создать более женственный образ? Ярко-голубое мини-платье из шифона с крупными кристаллами отлично подойдет для «свадьбы в большом городе».

Коллекция осень-зима 2013 Dolce&Gabbana

А что, если невеста или жених – ваш ребенок? Что ж, мы подумали и о матери. Розовый – это цвет-фаворит для второй самой важной женщины на свадьбе. Классическое платье Dolce&Gabbana из розовой парчи, украшенное золотой нитью и драгоценными камнями на декольте – лучший выбор. К нему подойдут элегантные остроконечные туфли на невысоком каблуке. А для образа юной девушки прекрасным вариантом станет необыкновенно милый ансамбль из пышной юбки и удлиненного топа.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana
Tags: dolce&gabbana, коллекции
Subscribe

  • Самый-самый Новый год

    Где-то на стыке лет выбрасывают из окна мебель, где-то сооружают самый большой чулок, а кто-то просто ныряет в прорубь с елью. А какие ещё есть…

  • Ёлочные традиции

    Петр I прославился тем, что прорубил «окно в Европу». Через открытые створки к нам пришло множество западных традиций, в том числе…

  • Ромашки: мифы и символы простого цветка

    Простые, изысканные, веселые: ромашки – самый популярный цветок. Представляем вашему вниманию легенды, символы и значения этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments