Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Dolce&Gabbana для ЮНИСЕФ: Виолетта в L'Opera

frimousses-de-createurs-

Ежегодный аукцион Frimousses De Createurs, который пройдет 24 ноября в Театре Шатле в Париже под руководством ЮНИСЕФ в помощь детям Дарфура, в этом году вдохновлен оперой. Dolce&Gabbana примет участие в благотворительном мероприятии вот уже третий год подряд.

dolce-and-gabbana-Frimousses-de-Createurs-2014-unicef-violetta-doll-vertical

Третий год подряд Dolce&Gabbana и ЮНИСЕФ объединяют силы для проекта Frimousses de Createurs, чтобы собрать деньги в помощь детям Дарфура. В этом году благотворительное мероприятие объединит музыкальное искусство (оперу), творческое искусство (куклы) и человеческие усилия. Доменико Дольче и Стефано Габбана создали уникальную куклу, которая будет выставлена на аукционе 24 ноября во время этого эксклюзивного события, что пройдет в Театре Шатле в Париже.

Придерживаясь тематики этого года, кукла получила имя Виолетта и была вдохновлена главной героиней оперы Верди «Травиата». На ней типичное вечернее платье XIX века – черное и кружевное, с красным атласным поясом, украшенным хрустальной брошкой. На ней также золотой крестик с черными камнями – классика ювелирных украшений от Dolce & Gabbana. Виолетта сделана из каучука, а ее лицо раскрашено вручную.

Чтобы увидеть других кукол, созданных модными домами, загляните сюда.

Tags: dolce&gabbana, ЮНИСЕФ, проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments