?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

залавная

Новогодние вечеринки уже практически за углом, и все женщины хотят найти тот самый чарующий образ в макияже. Мы предлагаем вам открыть для себя идеальный образ с золотистым оттенком с помощью косметики из коллекционного издания Dolce&Gabbana.

Вдохновившись уникальным наследием мира Dolce&Gabbana, линейка Dolce&Gabbana Beauty представляет два новых коллекционных издания, пропитанных знаменитыми темами из самого сердца творческого мышления дизайнеров: Культовый красный и Старинная монета.

dolce-and-gabbana-makeup-collectors-edition-christmas-2014

Коллекционное издание содержит ограниченное количество корректирующих средств The Bronzer и The Illuminator, пудру, которая заставит вашу кожу сиять, и помаду Shine нового оттенка Real Red – все это предлагает уникальную и особую возможность заглянуть в творческое наследие дизайнеров через коллекции макияжа Ancient Coin и Iconic Red. Тени Perfect Mono Eyeshadow новых оттенков Pure Bronze (чистая бронза) и Pure Gold (чистое золото) и лак оттенка Lover дополняют коллекцию и добавляют последние штрихи вашему образу на праздничный сезон.
Итак, как создать такой образ?

Кожа:

how-to-do-a-golden-makeup-look-for-your-christmas-party-2014-skin

Создайте идеальную основу для макияжа с помощью Primer. Слегка нанесите его на кожу кончиками пальцев и аккуратно втирайте в щеки, нос, подбородок и лоб. Придайте коже естественное сияние с помощью средства Bronzer оттенка Desert из коллекционного издания. Затем нанесите Illuminator оттенка Eva на скулы, виски и по центру носа, чтобы придать лицу приятное и ненавязчивое свечение. На щеки нанесите румяна оттенка Rose.

Глаза:

how-to-do-a-golden-makeup-look-for-your-christmas-party-2014-eyes

Придайте форму бровям с помощью Brow Liner, смешав вместе оттенки Soft Brown и Mocha. Пальцами нанесите тени Perfect Mono оттенка Nude на веки. Затем добавьте тени оттенка Pure Gold на внутренние уголки и оттенка Pure Bronze в углубление и на внешние края глаз, чтобы придать им блестящий эффект «смоки». Добавьте еще немного сияния с помощью теней Eyeshadow Duo оттенка Gold. Подчеркните глаза карандашом Khol оттенка Chocolate, проведя им по линиям ресниц, а затем добавьте подводку оттенка Black Intense. Завершите работу с глазами, нанеся свободное количество туши Passioneyes оттенка Terra на верхние ресницы и Nero – на нижние.

Губы:

how-to-do-a-golden-makeup-look-for-your-christmas-party-2014-lipstick

Обведите губы карандашом оттенка Caramello. Затем нанесите помаду Shine оттенка Real Red из коллекционного издания. Подчеркните центр губ блеском Sheer Shine Gloss оттенка Gold.

Ногти:
Завершите образ лаком для ногтей оттенка Lover.

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com