Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

5 вещей, которыми стоит заняться в Милане во время Недели моды


Лихорадка Недели моды уже началась: но как бы с пользой скоротать время между одним показом и другим? Предлагаем вам самые интересные и полезные места в Милане с разных точек зрения…

Миланская неделя моды – это, как всегда, удивительное событие, но после того, как вы пройдете по списку обязательных показов, почему бы не посвятить свое время остальной части города? Предлагаем вам 5 самых интересных мест, в которых можно поискать вдохновения.

Garage Milano

Garage Milano – это одно из самых неожиданных мест. Оно похоже на гараж (потому что именно им это место было раньше), но (теперь) это нечто намного большее. Здесь давно нашли приют как новые, так и опытные дизайнеры и художники. Гараж открылся во время Миланской мебельной выставки (в апреле 2012 года), как новая художественная выставка в районе Порта Венеция. Яркое и просторное, это место, где встречаются новые и старые лица Милана, чтобы создать невероятные творения, ради которых вам захочется возвращаться сюда снова и снова.

Garage Milano, улица Майоччи 5/7, тел. (0039) 02 36 55 4764

Atomic Bar

Вы развлекались весь день, и вам все еще не хватает музыки? Тогда к вашим услугам андеграунд-бар, где можно посмотреть и послушать выступления интересных артистов! Atomic Bar – это место для тех, кому не подходит коммерческая музыка. Инди-рок, электро, новая волна… музыка постоянно меняется, как и состав посетителей.

Atomic Bar, ул. Феличе Касати 24, тел. (0039) 02.89.05.91.69

Don Giò (Дон Жио)

Голодны, но не хотите надевать костюм и галстук? Дон Жио, находящийся в очаровательном районе Порта Романа (также отлично подходит, если вы хотите выпить после ужина), - это изысканный ресторан, в котором подают традиционные блюда из Калабрии, это настоящие итальянские рецепты в домашней атмосфере. Острые (как и должно быть) блюда и поистине хорошее обслуживание заставят вас почувствовать себя дома.

Don Giò, ул. Бернардино Корио 3, тел. (0039) 02 55 11 372

Pasticceria Mellina

Нельзя покинуть Италию, не попробовав настоящего итальянского кофе. Так почему бы не сделать это правильно – в компании типично сицилийских кондитерских изделий? Pasticceria Mellina – самое подходящее для этого место. Кондитерская открылась в 1926 году, ею владеет одна семья, начиная от прабабушки и заканчивая нынешним владельцем. Это место – настоящая редкость в таком быстрорастущем и оживленном городе, как Милан. Ретро-обстановка и свежая настоящая сицилийская выпечка (именно сюда ходят сами сицилийцы, когда приезжают в Милан, что говорит само за себя) – здесь вы найдете все, от сицилийских трубочек до кассаты и марципана.

Pasticceria Mellina, ул. Монте Санто, 10, тел. (0039) 02 65 97 327

Four Season Spa

Отель «Four Season», расположенный в шикарном модном центре Милана, - одно из любимых мест гигантов моды (например, здесь можно встретить Карла Лагерфельда, если повезет). Отель находится в прекрасно отреставрированных стенах женского монастыря XV века, и теперь в его подвале находится спа площадью 800 кв.м., спроектированный Патрицией Уркуолой. Прекрасный декор и роскошные детали отлично сочетаются с косметикой «La Prairie» и высококачественным массажем. Здесь также есть 100% органические и не содержащие химии продукты австралийской компании «Sodashi», которые определенно стоит попробовать.

Four Seasons Hotel Milano, 6/8, ул. Гесу, 20121 тел. (0039) 02 77 08 1100

Автор: Элида делла Барба





Tags: Милан, Неделя моды, путешествия, рестораны, события, топ 5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment