?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

victorias-secret-angels-in-dolcegabbana-alta-moda-ss15-on-vogue-uk-novembre-issue

Vogue Великобритания приветствует ангелов Victoria’s Secret в британской столице в честь показа Victoria’s Secret 2014. А поприветствовали их довольно пышно – предоставив разворот в ноябрьском номере.

В этом году Victoria’s Secret решили устроить свое ежегодное шоу в Лондоне. Оно пройдет 2 декабря. Ну, а пока весь мир ждет это широко освещаемое и прекрасно поставленное событие, а самые красивые женщины нашей планеты репетируют выход на подиум в нижнем белье, британский журнал Vogue решил нарядить девушек в шедевры от кутюр. И теперь с уверенностью можно сказать, что Ангелы смотрятся в одежду так же сногсшибательно, как и в нижнем белье, особенно в длинных полосатых юбках из коллекции Dolce&Gabbana Alta Moda SS15. А если вы когда-нибудь сомневались в естественной красоте этих моделей, что ж, узрите – в этой фотосессии они снялись без макияжа.

victorias-secret-angels-in-dolcegabbana-alta-moda-ss15-on-vogue-uk-novembre-issue1

Но вернемся к показу. Обычно это действие проходит в 69th Regiment Armory в Нью-Йорке, но в прошлом шоу проходили и в Каннах, и в Лос-Анджелесе, и в Майами. В этом году шоу пройдет в Эрлс Корт 2 декабря, и это будет незабываемая ночь. Пока что ничего не известно об участниках, но список приглашенных наверняка потрясет вас. В прошлом году на показе выступали Тейлор Свифт, Fall Out Boy, Neon Jungle и A Great Big World.
Ходят слухи, что в показе примет участие Кендалл Дженнер, а еще есть все основания полагать, что Кара Делевинь вернется на лондонские подиумы. Адриана Лима выразила надежду, что принц Гарри будет присутствовать – мы уверены, что он был бы не против.

Но одно известно наверняка: ангелы будут там в полном составе, как они и появились в ноябрьском номере Vogue UK. Адриану Лиму, Алессандру Амбросио, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Лаис Рибейро и Эльзу Хоск фотографировал Патрик Демаршелье в самых красивых нарядах мира.

Журнал: Vogue UK
Модели: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Лаис Рибейро и Эльза Хоск
Фотограф: Патрик Демаршелье
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com