?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

После 50-летней годовщины смерти Яна Флеминга хотелось бы вспомнить его и его крупнейшее наследие – вечного Джеймса Бонда. А что может быть более культовым и легендарным, чем смокинги Агента 007? Предлагаем вам пять вариантов смокингов для создания образа обаятельного шпиона.

12 августа исполнилось 50 лет со дня смерти Яна Флеминга – «отца» Джеймса Бонда. Мы чествуем этого литературного гения с помощью его самого культового модного «атрибута» - смокинга. Во всей истории никто не носил смокинг так, как его носил Джеймс Бонд – и в книге, и в фильмах. От Шона Коннери до Дэниела Крейга – мартини, прекрасные женщины, новые гаджеты и смокинг были постоянными элементами долгой жизни нашего любимого шпиона.

Как одеваться, как Джеймс Бонд в смокинги от Dolce&Gabbana

how-to-dress-like-james-bond-tuxedo-dolce-and-gabbana-01 (710x417)
Джеймс Бонд упал бы в обморок от восторга, увидев этот четкий двубортный смокинг с атласными отворотами. Гармонирующий жилет и идеальная бабочка – словно вишенка на торте или, если хотите, оливка в мартини.

how-to-dress-like-james-bond-tuxedo-dolce-and-gabbana-02 (710x417)
Никогда не стоит недооценивать рубашку, когда вы подумываете над смокингом. Она должны быть до неприличия белой, идеально проглаженной и накрахмаленной, и обязательно с запонками и пуговицами из оникса.

how-to-dress-like-james-bond-tuxedo-dolce-and-gabbana-03 (710x417)
Хочется немного расслабиться во время вечера? Тогда расстегните свой пиджак и жилетку, но не развязывайте бабочку, чтобы не упустить официальной ауры. Джеймс Бонд одобрил бы.

how-to-dress-like-james-bond-tuxedo-dolce-and-gabbana-04 (710x417)
Порой, нам хочется чего-то более особенного, да? Выбирайте двубортный смокинг с широкими лацканами, отделанными бархатом. Идеальный наряд для модного мужчины в стиле Джеймса Бонда.

how-to-dress-like-james-bond-tuxedo-dolce-and-gabbana-05 (710x417)
Как насчет чего-то совершенно другого, чего-нибудь зимнего, например? Чего-то, что можно надеть под свой лыжный костюм в истинном стиле Джеймса Бонда? Как насчет бархатных смокингов.

Чтобы приобрести смокинг, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com