Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Образы для летней вечеринки: букеты

pfukfdyfz

Лето перевалило за свой меридиан, а вы по-прежнему в растерянности каждый раз, когда вас приглашают на очередную вечеринку? Что надеть? Что ж, предлагаем вашему вниманию эти образы для покорения масс.

Лето здесь, а вместе с ним и бесконечные вечеринки, мероприятия или просто романтические ужины. А в отпуске ваш гардероб может оказаться немного… поцарапанным. Приближается особое событие, на котором вы просто обязаны продемонстрировать свой новый образ? Не бойтесь, есть решение. Целых три.

Цветочные принты не только для весны, и Dolce&Gabbana хорошо знают это. Эти три образа из предварительной коллекции осень/зима 2014-2015 как будто созданы для летних вечеринок. Как? Вот вам три причины.

1. Букетный узор, в котором много разных оттенков красного, оранжевого и желтого, а также немного намека на белое и голубое, идеально подчеркнет золотистый загар, который вы обрели в отпуске.

2. Силуэты свежие и летние, будь то корсетное мини-платье, парчовое и шифоновое платье в пол или юбка в стиле 60-ых и туника.

3. Хрустальные украшения смогут «захватить»летний закат в своей эмалированной поверхности и сделать так, что вы будете сиять, как звезда.

Убедитесь, что аксессуары подходят идеально и не выглядят слишком вычурно. На обуви и сумочке должен быть гармоничный принт, как и на цветочных украшениях.

summer-party-looks-from-the-dolce-and-gabbana-fall-winter-2014-15-collection-floral-print-gown

summer-party-looks-from-the-dolce-and-gabbana-fall-winter-2014-15-collection-floral-print-mini-dress

summer-party-looks-from-the-dolce-and-gabbana-fall-winter-2014-15-collection-floral-print-suit

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Tags: dolce&gabbana, fw15, осень-зима 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments