?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfd

Верите вы звезды или нет, наверняка вы замечали общие черты, присущие людям, родившимся под одним знаком зодиака. Каждый месяц мы представляем вашему вниманию модный гороскоп, в котором раскрываем отличительные признаки знаков зодиака и советуем правильные подарки для каждого из них.

Рак 22 июня – 22 июля

Хрупкие, чувственные, романтические и сдержанные – те, кто родился под знаком Рака обладают очень характерными признаками, идущими от влияния Луны, великой матери небес. Их отличительная черта – сильный материнский инстинкт и желание защищать свой дом и близких. Одаренные отличной памятью, люди, родившиеся под знаком Рака, являются хранителями семейных традиций и воспоминаний: вообще, они очень трудно отделяются от семьи и собственного прошлого. Их счастье неразрывно связано с тишиной и теплом дома и любовью близких. У них есть склонность хранить все дорогие сердцу мелочи, однако они мгновенно могут перейти от сентиментальности к одержимости, а также от эмоций к размышлениям и жалобам.

Это таинственный и сложный знак, и вторая сторона романтического Рака связана с чрезмерной защитой. Словно настоящий краб, люди, родившиеся под знаком Рака, живут в своей защитной раковине и зачастую чувствуют, что их разрываем между внешним миром, который кажется опасным, и внутренним, который полон теплых воспоминаний и чувств. Они живут, постоянно пытаясь сохранить этот баланс, и если реальность становится слишком пугающей, они прячутся в завтрашнем дне, надеясь, что их мечты когда-нибудь сбудутся. Из-за этого их часто считают «кислыми» и упрямыми, и в основном вытянуть из них хоть что-нибудь практически невозможно. Видимо, управляющая ими Луна также влияет на их колебания настроения. Мало кто из знаков зодиака такой же нестабильный, как Рак, так что будьте осторожны в своих действиях и словах в их присутствии: когда они в своей защитной оболочке, они могут мгновенно переходить от нежности до агрессивности.

Но в то же время ни один знак не может похвастаться тем же объемом дружелюбия и любви, как рак, причем, как к друзьям и родственникам, так и к партнерам: люди, родившиеся под знаком Рака, готовы поставить все на карту ради любви, так как они просто не могут перейти от приключения к началу семьи в одно мгновение. Скромные, но в то же время дерзкие, как и Рыбы, они легко становятся главными героями самых романтических историй Зодиака! Когда они влюблены, они особенно искренни, милы и готовы защищать. За это они просят абсолютную верность: любить Рака замечательно, хотя очень рисково!

Чтобы приобрести один из представленных здесь подарков, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Чтобы посмотреть подарки для других знаков зодиака, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-coins-dress
Платье с золотыми монетами из коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana
Те, кто родился под знаком Рака, живут в панцире, причем, во всех смыслах этого выражения: подарите им золотую оболочку в виде этого культового платья из коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana, сделанного из древнегреческих монет.

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-mini-dress
Мини-платье из коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana
Лунный и романтичный Рак выбирает белый цвет: подарите ей сказку в виде этого шелкового мини-платья с цветами в стиле макраме.

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-tote
Сумочка Elsa от Dolce&Gabbana
Можно также подарить белый аксессуар, например, эту симпатичную сумочку Elsa: простая, но шикарная сумочка осчастливит любую женщину.

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-bodysuit
Комбинация Dolce&Gabbana
Самые опасные части тела для Раков – грудь и живот, так что облачите их в стильный наряд, надев сперва классическую комбинацию от Dolce&Gabbana. Символ статуса!

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-slippers
Кружевные тапочки Dolce&Gabbana
Привязанные к семье, дому и собственным тапочкам.. Почему бы не подарить Раку пару очень элегантных и невероятно практичных домашних тапочек от Dolce&Gabbana с кружевной отделкой?

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-keychain
Брелок Dolce&Gabbana
Хранители дома, матери и центр семьи? Что подойдет ей лучше, чем супер-роскошный брелок в виде сумочки Sicily от Dolce&Gabbana?

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-sunglasses
Солнечные очки с миндальными цветами от Dolce&Gabbana
Сдержанные, порой, застенчивые и всегда готовые спрятаться в своем панцире: благодаря солнечным очкам с цветочной аппликацией от Dolce&Gabbana ваша любимая женщина-Рак почувствует себя защищенной и в то же время романтичной.

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-sandals
Сандалии с красивыми каблуками из коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana
Металл Раков – серебро: эти сандалии из коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana с украшенными каблуками идеально подойдут на любой день и ночь этим и следующим летом.

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-bracelet
Браслет от Dolce&Gabbana с жемчугом и черными сапфирами
Один из камней, связанных с Раком, - жемчуг: подарите ей этот прекрасный браслет из белого и желтого золота, украшенный вторым кольцом черного нефрита и амулетом в виде креста из черных сапфиров. Но помните, когда дарите жемчуг, счастливая обладательница подарка должна выплатить вам символическую плату: даже 10 копеек будет достаточно, чтобы избежать неудачи.

find-the-perfect-birthday-gift-ideas-for-cancer-woman-according-to-the-horoscope-perfume
Ограниченное издание аромата Light Blue от Dolce&Gabbana - Escape to Panarea
Если не хотите рисковать с подарком, подарите туалетную воду. Флердоранжевая вода – верный выбор для Рака: для нее идеально подойдет ограниченное издание классической туалетной воды Light Blue от Dolce&Gabbana под названием Escape to Panarea. Новый аромат с жасминовыми и апельсиновыми нотками.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com