?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

pfukfdyfz

Черная (или даже цветная) жидкая подводка стала ходовым продуктом для многих любительниц косметики, как профессионалов, так и новичков. Предлагаем вашему вниманию простое руководство, как нанести ее без ошибок.

Вечная, идеальная для всех сезонов и любого времени суток подводка – лучшая подруга любой девушки. Гении науки и косметического маркетинга создали огромное разнообразие различных продуктов для подводки глаз. Это уже не тот карандаш или жидкая подводка 60-ых (которые украшали глаза Брижитт Бардо, Софи Лорен и т.д.). От гелевых подводок до «шариковых ручек» с кончиком разной толщины – сейчас на рынке существуют сотни продуктов. Если вы пурист, этот пост будет для вас особенно интересен: как наносить традиционную жидкую подводку – ту самую, которая идет в маленьком флакончике с очень мягкой и тонкой кисточкой.

how-to-easily-apply-liquid-eyeliner-in-3-steps-vittoria-ceretti-dolce-gabbana-fw15-fashion-show
Виттория Серетти с макияжем из коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana

1) Начните с подготовки с помощью основы для глаз нейтрального цвета – это поможет краске прочнее лечь на веко, придавая ему гладкий эффект, и оставаться там намного дольше. Основа также поможет избежать того полупрозрачного эффекта, который приобретает веко, когда вы решаете не добавлять тени. Многие предпочитают накладывать тени поверх подводки, так что выбирайте нейтральный цвет – матовый или бежевый. Или же, раз уж мы встречаем лето, можно выбрать блестящий оттенок с эффектом металлика – от розоватого до золотого.

how-to-easily-apply-liquid-eyeliner-in-3-steps-glam-liner
Подводка Dolce&Gabbana Makeup Glam Liner

2) Так, теперь, когда вы подготовили глаза и нанесли тени по выбору, начинается самое сложное. Многие руководства предлагают рисовать маленькие линии или точки на линии ресниц, следуя желаемой траектории подводки, а затем медленно заполнять пробелы. Однако новичкам в данной форме нанесения макияжа мы предлагаем следовать совету Пэт Макграт:

how-to-easily-apply-liquid-eyeliner-in-3-steps-kate-king-dolce-and-gabbana-fw15-fashion-show
Глаза с черной подводкой за кулисами показа коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana – модели Кейт Кинг и Джулия Манини.

«После нанесения теней используйте карандаш Crayon Intense, чтобы определить линию ресниц. Затем нанесите подводку Glam Liner поверх карандашной линии, начиная с внешнего края и двигаясь внутрь глаза. Наносите мягкими мазками как можно ближе к ресницам. Повторяйте, пока не достигнете нужной глубины и насыщенности цвета, создавая нужную линию».

3) Поверьте, это сможет даже новичок. Теперь все, что вам нужно, - нанести тушь и – вуаля! – вы создали кошачий взгляд, достойный самых страстных экранных див 60-ых.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana Makeup

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com