?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

заглавная

Каннский кинофестиваль 2014 вошел в свою вторую неделю, и итальянский фильм «Чудеса» Элис Рорвахер с Моникой Беллуччи в главной роли уже произвел настоящий фурор.

Фильм снимали на пленке Супер-16, и эта ностальгирующая зрелая история о семье пчеловода, вступающей в реальность современного мира, от которого их отец так тщательно пытался их уберечь, очаровал зрителей и критиков Каннского кинофестиваля 2014. Получив теплый прием, одна из звезд фильма – Моника Беллуччи – также оказалась в центре внимания на знаменитом фестивале, очаровав киноманов своей героиней, представленной как чужестранка в традиционной семье пчеловодов.

monica-bellucci-photos-cannes-2014-dolce-and-gabbana-polkadot-red-dress-on-the-red-carpet-new2
Моника Беллуччи в Dolce&Gabbana на фотоколле в Каннах

Итальянская красотка также только что была утверждена на роль в фильме Гая Эдоина «Вилле-Мари», который является его вторым крупным проектом после выхода фильма «Wetlands» в 2011 году. Фильм был отобран для программы фестиваля L’Atelier и является первым канадским кинопроектом, который пригласили принимать участие в этом крупном событии, что поставило фильм в отличное положение для будущего развития.

В фильме Беллуччи играет французскую актрису Софи, которая приехала в Монреаль и пытается наладить отношения с сыном, который пытается установить личность своего отца.

monica-bellucci-photos-cannes-2014-dolce-and-gabbana-black-dress-on-the-red-carpet-new
Моника Беллуччи в Dolce&Gabbana на премьере фильма "Чудеса" в Каннах

Говоря об актрисе, Гай рассказывает, что как только он встретился с Моникой Беллуччи, он «а сразу понял, что эта роль была создана специально для нее. Ее чувственность, ум и обаяние буквально сияли, так что ни у кого не возникло вопросов, что она идеально подойдет для этого персонажа, который соединяет два мира – мира актрисы и мира матери». «Для меня честь и привелегия работать с Моникой», - сказал Гай Эдоин.

Мы будем держать вас в курсе событий данного фильма – следите за новостями.

Узнайте больше о Монике Беллуччи в интервью, в котором она ответила на вопросы своих поклонников.



monica-bellucci-and-roberto-bolle-met-gala-2014-in-dolce-and-gabbana-new2
Моника Беллуччи и Роберто Болле в Dolce&Gabbana на Met Gala 2014

monica-bellucci-photos-dolce-and-gabbana-gown-at-the-cartier-exhibition-opening-in-paris-new2
Моника Беллуччи в Dolce&Gabbana на открытии выставки Cartier в Париже

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com