?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Dolce&Gabbana и мороженое Magnum

заглавая

На 25-ую годовщину легендарного мороженого Magnum Dolce&Gabbana нарядили его поистине по-сицилийски…

Dolce&Gabbana пожелали мороженому Magnum сицилийского дня рождения. Знаменитой марке мороженого исполняется 25 лет, и его новая упаковка родилась благодаря креативности двух дизайнеров.

Мягкое ванильное мороженое с кусочками темного шоколада и молотыми фисташками, покрытыми белым шоколадом, представлено по роскошному рецепту Dolce&Gabbana.

Dolce-and-gabbana-does-magnum-ice-cream-bar-find-the-recipe

Знаменитый бренд дизайнеров никогда не стеснялся вслух говорить о своей любви к Сицилии, даже когда дело доходит до кухни – взять хотя бы ресторан Gold Restaurant и BAR MARTINI ®. Так что Magnum тоже стал послом этого образа: мороженое обзавелось упаковкой с изумрудно-зелеными кактусами, их созревшими сочными плодами кораллового цвета и сицилийскими телегами с сицилийскими цветами апельсиновых деревьев. Все это передает ощущение лета на острове, который является нескончаемым источником вдохновения для Dolce&Gabbana.

Dolce-and-gabbana-does-magnum-ice-cream-bar-find-the-recipe-packaging

Благодаря совместной работе итальянских непревзойденных качеств, кухня, мода и чувственность слились в этом вкуснейшем мороженом, которое поступит в продажу в июне в ограниченном количестве: это лучший способ попробовать истинную сущность Сицилии этим летом.

Автор: Элиза делла Барба

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com