?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

spring-summer-2014-color-trends-for-women-black-dresses-and-suits-1124x660-cover

колько раз вы слышали, как что-то называют хитом сезона? Устали от этой фразы? Нет. Так вот, со всей уверенностью в голосе можно заявить: черный – хит сезона.

Хотя черный – это цвет, который многие ассоциируют с зимними месяцами или вечерним туалетом, этой весной черный повсюду. Чувственность – ключевое слово в интерпретации черного в этом сезоне, именно она подчеркивает главные тренды: от прозрачной ткани до оттенков металлик, аккуратных линий и, конечно же, рюшей. Предлагаем вашему вниманию 7 главных трендов черного цвета.

01-spring-summer-2014-fashion-trends-for-women-black-outwear (710x417)
Черный – Верхняя одежда
Дизайнеры приняли во внимание многие требования межсезонного гардероба в этом сезоне. Черная верхняя одежда, особенно тренчи, практически полностью трансформировались от симпатичных пастельных оттенков прошлых сезонов или их классических бежевых инкарнаций. Hermes и Salvatore Ferragamo показали, что классический черный тренч – это свежо и модно.

02-spring-summer-2014-fashion-trends-for-women-black-leather (710x417)
Черный - Кожа
Черная кожа может показаться не самой «летней» тканью, но на подиумах коллекций весна/лето 2014 она произвела немалый фурор. Такие любители кожи, как Сен Лоран и Balmain, продемонстрировали полные образы, которые доказывают, что некоторые основы никогда не выйдут из моды.

03-spring-summer-2014-fashion-trends-for-women-black-punk (710x417)
Черный - Панк
Панковский стиль стал главным трендом зимнего сезона. Настолько сильным, что просочился и в весенний сезон! А когда дело доходит до панков, черный цвет – просто необходимость. Heider Ackermann и Жан-Поль Готье решили, что весна и панковский стиль воплощаются в черной тюлевой ткани (и больше ни в чем).

04-spring-summer-2014-fashion-trends-for-women-black-ruffles (710x417)
Черный - Рюши
От одной крайности к другой: от панка к изысканным рюшам и оборкам, конечно же, черного цвета. Разнообразие цвета, наверное, является одной из причин его нескончаемой популярности, как это прекрасно продемонстрировали Bottega Veneta и Dries Van Noten.

05-spring-summer-2014-fashion-trends-for-women-black-lbd (710x417)
Маленькие черные платья
Да, что точно не выйдет из моды, так это маленькое черное платье. В этом сезоне оно вернулось во многих своих инкарнациях – от чувственного и обтягивающего у Dolce&Gabbana до линейного и вдохновленного 60-ыми у Valentino.

06-spring-summer-2014-fashion-trends-for-women-black-metallic (710x417)
Черный - Металлик
Оттенок с эффектом металлик вошел в сезоне весна/лето 2014 в настоящий кураж, но не у всех хватит повода или причины, чтобы надеть на себя образ золотого, серебряного или медного оттенка. В дело вступает черный – с металлическим сиянием, но более скромный, как, например, у Lanvin и Proenza Schouler.

07-spring-summer-2014-fashion-trends-for-women-black-sheer (710x417)
Черный - Прозрачный
Прозрачные ткани – это символ весны; воздушные, легкие, парящие и очень-очень чувственные (ведь все видно насквозь). Черный – самый прямой способ передать этот образ, особенно вечером. Dolce&Gabbana предлагает тюлевую сетку с кружевными накладками, чтобы получить уникальный вечерний образ, а Марк Джейкобс надолго остался в памяти зрителей своей театральной коллекцией прозрачных черных вещей.

Credits: Gorunway
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com