?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Сочным бонусом к сентябрьскому номеру журнала «Vogue Italia» вышел буклет с фотосессией «Alta Moda» от Dolce&Gabbana в Таормине, Сицилия, которую во время дебютного показа коллекции от-кутюр провел фотограф Паоло Роверси. В фотосессии участвовала подруга Dolce&Gabbana и итальянская красавица Моника Беллуччи.




Dolce&Gabbana и Моника Беллуччи – это мощный модный дуэт, точнее, трио, столь же хорошее, как все остальные, может, даже лучше. Их идеальное сочетание друг с другом лишь подчеркивается в фотосессии Паоло Роверси, в которой величественная красота Моники превратилась в нечто среднее между диким желанием и немного взъерошенной сексуальностью.



Легкость нарядов, раскрашенная вручную органза, кринолин и кружево контрастируют с роскошными изгибами тела и соблазнительным взглядом Моники. Обнимая платье в стиле эпохи Ренессанса из вельветового дамаста или красуясь в прекрасном цветочном платье из креповой органзы, Моника идеально демонстрирует изгибы своего роскошного тела, что придает ей некоторый призрачный образ.



А этот элегантный костюм с юбкой из двойного эластичного крепа на Монике возвращает фотосессию в реальный мир.

Автор: Vogue Italia
Фотограф: Паоло Роверси













Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com