?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

5 рецептов для пикника

5 быстрых рецептов для летнего пикника

Наконец-то выходные! За окном греет теплое солнце и призывает выбраться из четырех стен. Куда пойти? Конечно, на пикник!
Вам понадобится одеяло, посуда, стаканы, тарелки, открывалка для бутылок, освежающие напитки и... вкусная еда. Мы расскажем вам, как создать идеальное меню для летнего пикника.

Ваш пикник может быть романтическим или праздничным, проходить на улице или на террасе: пикник – это здорово, потому что вы можете сделать его таким, каким захотите. Забудьте о времени открытия и закрытия ресторанов: вы можете наслаждаться чудесной атмосферой и отдыхать с близкими так долго, как вы пожелаете.


Тортилья

Испанская тортилья для пикника=

Ингредиенты:

5 картофелин (не слишком больших, всего около 1 кг)
4 яйца
Половинка белого лука
Оливковое масло
Соль

Помойте и почистите картофель, затем нарежьте его. Нарежьте лук кубиками (не крошите). В кастрюле подогрейте оливковое масло и положите туда картофель и лук, посолите и варите на слабом огне около получаса или до того, как смесь размягчиться. Когда все готово, слейте лишнее масло и переложите смесь в миску, дайте ей немного остынуть. В это время взбейте яйца, посолите их и затем добавьте в смесь. В сковороде подогрейте немного масла, влейте туда картофель, лук, яйца и варите на слабом огне около 10 минут.

Отделите края лепешки от сковороды с помощью тонкого ножа. Затем накройте сковороду крышкой и переверните сковороду, перемещая лепешку сначала к крышке, а потом на тарелку. Положите ее обратно на сковороду и готовьте на медленном огне так, чтобы приготовить ее с сырой стороны. Подавайте тортилью теплой или слегка холодной. Лепешка сервируется на 4 порции в качестве основного блюда.

Фаршированный песочный пирог

Фаршированный песочный пирог для пикника

Ингредиенты:

400 г песочного теста
3 шт. зеленого лука
2 яйца
100 г бекона, нарезанного кубиками
200 г лука-порея
150 мл сливок
100 мл молока
50 г сливочного масла

Почистите и нарежьте лук-порей и тушите его с 45 г сливочного масла около одного часа на очень медленном огне, добавив немного воды или овощного бульона. Обжарьте бекон на сковороде, чтобы избавиться от жира.

Смажьте противень маслом и положите в него песочное тесто толщиной 2-4 мм. Убедитесь, что тесто прилипает к краям. В миске смешайте яйца, добавьте молоко и сливки. Выложите бекон и лук-порей на тесто, и затем влейте туда смесь из миски. Готовьте около 20 минут при температуре 200 градусов по Цельсию или до готовности. Пирог подавать теплым. Всего 4 порции.

Салат Капрезе с фузилли

Салат Капрезе с фузилли, помидорами черри, моцареллой и базиликом

Ингредиенты:

400 г пасты фузилли (или любой другой, если захотите)
Помидоры черри
2 моцареллы
Базилик
Масло
Соль

Вскипятите воду и добавьте макароны, варите до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке (время приготовления может варьироваться в зависимости от вида пасты). В сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте помидоры черри (так много, как вам хочется). Слегка обжарьте помидоры так, чтобы они не лопнули. Добавьте помидоры к готовым макаронам. Смешайте с маслом и добавьте нарезанную кубиками моцареллу. Перемешайте и добавьте листья базилика. Салат подавать холодным. Всего 4 порции.

Сэндвичи с огурцами

Сэндвичи с огурцами для пикника

Ингредиенты:

1 упаковка сливочного сыра
Майонез
1 огурец, очищенный от кожуры и семян и нарезанный
Чесночная соль
Рубленный укроп
Хлеб для сэндвичей

Смешайте сливочный сыр и майонез до получения однородной массы. Затем перемешайте ее с огурцами, чесноком и укропом. Равномерно распределите смесь по нарезанному белому хлебу, отрежьте корку и порежьте бутерброды на четыре части, как только они будут сделаны. Подавайте сэндвичи слегка прохладными.

Брауни

brownie-recipe-for-picnic-new

Ингредиенты:

150 г сливочного масла
300 г сахара
2 чайной ложки ванили
3 яйца
80 г муки
50 г какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
Щепотка соли
100 г мелко нарезанного ореха пекан или грецких орехов (по желанию)

Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию. Покройте антипригарный противень бумагой для выпечки и смажьте ее. Растопите сливочное масло. Взбейте яйца, сахар, добавьте ваниль, муку, какао, разрыхлитель, соль и растопленное масло. Добавьте орехи. Выпекайте при 150 градусах до полной готовности (около 20-30 минут). Охладите пирог. Получится 10 порций.

Вместе с вами к пикнику готовилась Элиза Делла Барба, специально для dolcegabbana.lj.ru

Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com