Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Dolce&Gabbana Alta Moda в журнале Vogue Япония

Dolce&Gabbana от-кутюр в Vogue Япония

Итальянское трио Dolce&Gabbana, Анна Делло Руссо и Джампаоло Сгура снова захватили власть над журналом Vogue Япония на большом и, возможно, лучшем модном развороте, показывая элементы из коллекции Dolce&Gabbana Alta Moda.


Dolce&Gabbana от-кутюр в Vogue Япония

Коллекция от-кутюр была представлена в течение трехдневной вечеринки в Таормине на Сицилии в июле, и почти три месяца люди все еще говорят о ней, а одежде и ее дизайнерам страницу за страницей посвящают в сентябре журналы по всему миру.

Dolce&Gabbana от-кутюр в Vogue Япония

Vogue Япония не могли не отдать главный разворот Dolce&Gabbana, и, как в настоящей Сицилийской сказке, коллекция ожила на глянцевых страницах.

Dolce&Gabbana от-кутюр в Vogue Япония

Джампаоло Сгура и Анна Делло Руссо придали развороту старинную сицилийскую атмосферу. Съемки проходили в Сицилии, вскоре после дебютного модного показа. Все в фотосессии кричит о Сицилии: декорации, цвет фотографий, качество, а снимки похожи на семейные портреты чьей-либо бабушки.

Dolce&Gabbana от-кутюр в Vogue Япония

В соответствии с сицилийской атмосферой фотосессии и традициями народа, поддержанного Доменико Дольче и Стефано Габбана при создании коллекции Alta Moda, центральную роль в фотосесии играет дух вдовы. Черные вуали, черные кружева и органза – все помогает создать этот прекрасный воображариум ушедшей эпохи, дополненной современной красивой одеждой.

Dolce&Gabbana от-кутюр в Vogue Япония

Итальянская мода во всей своей красе.

Идея: Vogue Япония
Стилист: Анна Делло Руссо
Фотограф: Джампаоло Сгура




Tags: dolce&gabbana, Сицилия, Таормина, журналы, от-кутюр, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments