?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Летиция Каста и Ноа Миллс в рекламной кампании ароматов Dolce&Gabbana

Классические ароматы Dolce&Gabbana были обновлены и сопровождены новой и гораздо более сексуальной кампанией с Летицией Каста и Ноа Миллсом в главных ролях от единственного и неповторимого Марио Тестино.


Сицилия – это страна апельсинов, цветов, воздух которой весною — сплошной аромат. Но прежде всего необходимо посетить эту единственную в мире страну потому, что она сплошь представляет собой оригинальный и полный чудес музей памятников архитектуры.

(Ги де Мопассан – «Сицилия, заметки путешественника», 1885)

Dolce&Gabbana Pour Femme и Pour Homme

Классические духи Dolce&Gabbana Pour Femme и Pour Homme родились в средиземноморье, эпицентре гармонии и контрастов, которые воплощают ценности, дорогие Доменико Дольче и Стефано Габбана. Страсть, семья, любовь, свобода и традиции – все охвачено в их ароматах, ставших настоящей сутью ДНК Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana Pour Femme

Новый сложный аромат Pour Femme продиктован чувственностью нероли, игривостью мандарина, бархатистым жасмином и сладким цветком апельсинового дерева.

Эти обонятельные контрасты гармонично воплощены Летицией Каста, новым лицом аромата. Ее средиземноморская сексуальность и взрывная красота, а также материнское сердце, представляет женщину Dolce&Gabbana во всей ее многогранности.

Dolce&Gabbana Pour Homme

Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили свой классический мужской аромат элегантности и стилю итальянских мужчин. Первоначально созданный в 1994 году, Pour Homme стал сильным обонятельным заявлением с верхними нотами дерзкой и мужественной нероли и чувственными нотами мандарина и бергамота. Средиземноморский бриз отождествляют шалфей и перец, а сильная основа из табачных нот подтверждает мужественность аромата.

Ноа Миллс, канадская модель и многообещающий актер, стал мужчиной Dolce&Gabbana благодаря своему средиземноморскому лицу и сексапильности латинского любовника.

Кампания проходит в идиллической средиземноморской обстановке, сочиненной Марио Тестино, где Летиция Каста и Ноа Миллс притягиваются друг к другу в неясных очертаниях между реальностью и фантазиями чувственности и романтики.

Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana Fragrances

Видео




Comments

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com