Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Русские модели в D&G: Валерия Трибель

заглаваная

На этой неделе, 18 марта, Лера отметила своё 21-летие. И, если, некоторые её сверстники в этом возрасте только начинают свой славный путь к успеху, то Валерия уже может похвастаться значительными достижениями в мире моды.

В отличие от некоторых своих русских коллег, попавших в мир моды по счастливой случайности, Лера готовилась стать моделью и много для этого трудилась. Свои первые шаги в направлении будущей мечты она сделала в 15 лет в Перми, откуда сама родом. Там она посещала модельную школу, куда её привела старшая сестра Яна. Там же её заметили на кастинге представители московского офиса международного модельного агентства «Грейс моделс» и пригласили в столицу. По словам Леры, первое время ей пришлось нелегко, так как навыки, полученные в Перми, пришлось забыть и заново осваивать модельное дело.

22cbd23b84b74da3ce5d9b02724bee06
Лера Трибель на показе Dolce&Gabbana FW2015

Первое портфолио у Леры появилось в 17 лет. Перед тестовой съемкой, да и во время работы она очень волновалась, однако кадры получились более чем успешными, и вскоре после съёмки молодая модель отправилась покорять Милан. Лера хорошо помнит свой первый показ, на котором тоже пришлось немного понервничать. Дело в том, что в её вечернем платье сломалась молния, и дизайнер застегнул вместо неё булавки. Но, к счастью, выход прошёл чудесно: и Лера, и платье выдержали испытание.

MzuVOtcO4mk
Лера Трибель за кулисами показа Dolce&Gabbana FW2015

Вообще, как говорит Лера, работа модели достаточно нервная. Высокая конкуренция заставляет учиться моральной выносливости, ведь наряду с интересными приглашениями случаются и отказы. В то же время молодая девушка отмечает, что её занятие очень интересное, ведь это и поездки в разные страны, города, и возможность общаться с самыми разными людьми, и в целом — шанс заниматься любимым делом.

4LdS8AmaJIE

Лера свободно цитирует стихи А.С. Пушкина, любит романы «Мастер и Маргарита» М.А. Булгакова, «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского, читает в оригинале рассказы о приключениях Шерлока Холмса А.К. Дойля, обожает принимать ванну и восхищается Италией.

В этом сезоне Лера участвовала в Неделе мод вместе с другими русскими моделями. На показе коллекции весна-лето Dolce & Gabbana она подружилась с соотечественницами Катей Богучарской, Татьяной Катышевой и другими моделями. Также Лера Трибель снялась для журнала CR Fashion Book Карины Ройтфельд (экс-главный редактор VOGUE Paris). Специально для издания была подготовлена фотоистория In Bloom, где Лера Трибель вместе с мировыми моделями Харлет Куусик, Бетти Адеволь и Элодией Прието представили круизную коллекцию-2014. Снимал её фотограф Бенджамин Внук, известный своими работами для Vogue, BON Magazine и других журналов. Ещё одна фотосессия прошла у Леры для мартовского выпуска журнала Dazed & Confused, над которой трудился популярный британский фотограф Бен Томс.


Лера Трибель с Таней Катышевой и Катериной Богучарской за кулисами показа Dolce&Gabbana FW2015

В целом, график русской модели весьма напряжённый, и на данный момент Лера не планирует покидать мир моды. Она признаётся, что у неё есть молодой человек, но о семье пока речь не ведётся, хотя девушка давно мечтает о ней. По словам Леры, в будущем она обязательно выйдет замуж, родит детишек и может быть воплотит своё желание — выучиться на архитектора.

Tags: dolce&gabbana, модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments