Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

30 фото Бьянки Балти в Dolce&Gabbana

pfukfdyfz

Она – символ итальянской красоты, мировая успешная модель, совмещающая хаотичный ритм карьеры с «работой» мамы для замечательной дочки Матильды. Как ей все это удается – непонятно, но с годами она только хорошеет, а ведь сегодня ей исполнилось 30.

Говорят, у женщин возраст не спрашивают, это считается «привилегированной» информацией. Но Бьянка обладает неземной красотой. Порой, она кажется эльфийской принцессой, идущей наперекор возрасту и даже времени. Она совершенна сейчас и будет такой всегда.

Оскар Уальд как-то написал, что «лицо мужчины – это его автобиография. Лицо женщины – ее произведение». Но в случае с Бьянкой, ее лицо можно назвать произведением классического искусства, которое взывает к нам через многие века с античных времен. Говорят, в мире нет ничего совершенного, что ж, можно поспорить, ведь ее красота создана из пропорционального сочетания божественной красоты и золотой формулы, написанной только для нее. Глядя на нее, понимаешь, что это что-то вроде высших сил.

С днем рождения, Бьянка! Ты идеальная женщина в самом расцвете сил. И наблюдать за всем, что ты делаешь, - это как бальзам на душе. Особенно, на мужской душе!
































































Tags: dolce&gabbana, Бьянка Балти, журналы, знаменитости, модели, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments