Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Романтические декорации для романтического аромата - вилла Dolce

заглавная

Прекрасная вилла, на территории которой снимали рекламу аромата Dolce, настоящая: это восхитительная вилла в Ното, Сицилия. Мы подготовили для вас все подробности, независимо от того, хотите ли вы просто приехать сюда или организовать здесь мероприятие.

В рекламной кампании нового аромата для женщин Dolce от Dolce&Gabbana режиссера Джузеппе Торнаторе мы видим изумительные декорации, на фоне которых развиваются романтические отношения Бренно Плачидо и Кейт Кинг: это изумительная вилла терракотового цвета. Что ж, у нас для вас хорошие новости – она настоящая.



“Вилла Элеонора”, построенная семьей Николачи Вилладората, была названа в честь Элеоноры Николачи ди Вилладората и считается одной из самых красивых знатных резиденций на Сицилии.

Villa-eleonora-nicolaci-in-noto-sicily-the-romantic-set-of-dolce-and-gabbana-new-perfume-commercial-lemons (710x417)

Она расположена в провинции Сиракузы, в окрестностях Ното, и была спроектирована и построена во второй половине 1700 года Паоло Ното Лабиси, как летняя резиденция.

Villa-eleonora-nicolaci-in-noto-sicily-the-romantic-set-of-dolce-and-gabbana-new-perfume-commercial-arch (710x417)

Главный фасад виллы уникален, т.к. она обладает центральной полуцилиндрической частью, разделенной на три горизонтальных ордера. Нижний включает в себя прямоугольный портал, обрамленный двумя окнами одинаковой формы с пилястрами и карнизами с порожками; центральный ордер имеет три прямоугольных окна. Верхний ордер имеет два прямоугольных окна по бокам, а в центре - окно на звезде. Внутри виллы Элеонора большие и элегантные комнаты. Вилла окружена садом со средиземноморскими растениями и лимонными деревьями, которые вы видели в рекламе.

Villa-eleonora-nicolaci-in-noto-sicily-the-romantic-set-of-dolce-and-gabbana-new-perfume-commercial (710x417)

Как это видно из романтической любовной истории Dolce&Gabbana, вилла Элеонора является популярным местом для проведения свадеб.

Вилла Элеонора Николачи
Contrada Falconara
96017 Noto
Siracusa

Автор: Элиза делла Барба

Tags: dolce, dolce&gabbana, dolce&gabbana perfumes, Сицилия, отличные места, парфюм, рекламная кампания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments