?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Точечная красота

заглавная

В то время как разноцветные ансамбли из меха альпаки и красивые принты древнегреческих храмов и цветущих миндальных деревьев околдовали зрителей на показе коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana, узор в горошек также стал уверенным модным «подводным течением».

Горошек стал всеобъемлющей темой во многих коллекциях сезона весна/лето 2014, однако лишь Dolce&Gabbana назвали его отсылкой к латинской страсти, женственности и чувственности. В целом, вся коллекция довольно строгая с одной стороны и романтичная с другой, а горошек стал своеобразным мостом между основным вдохновением коллекции и стилистическим ДНК самого бренда.

dolce-and-gabbana-polka-dot-dresses-for-spring-summer-2014-polka-dots-print-cady-dress
Классический горошек
Классика во всех смыслах: и силуэт в стиле Dolce&Gabbana, и мелкий белый горошек на черном фоне. Поиграйте с классицизмом этим летом и выбирайте легкое платье с женственным силуэтом и такими симпатичными деталями, как завязки на лямках и рюшевый подол.

dolce-and-gabbana-polka-dot-dresses-for-spring-summer-2014-lace-and-chiffon-polka-dots-print-full-skirt-dress
Прозрачные точки
Прозрачность стала главным словом в этом образе: крупные белые точки на прозрачном черном фоне на этом пышном шифоновом платье очень чувственные. Кружевной верх лишь усиливает идею легкости этого чувственного, но в то же время элегантного платья.

dolce-and-gabbana-polka-dot-dresses-for-spring-summer-2014-polka-dots-print-chiffon-top
Горошек и не только
Четкие линии шифоновой блузки в крупную белую крапинку на черном фоне отлично подходят к закругленным линиям древнегреческих монет на юбке. Здесь круглый мотив, хоть и другой по значению и вдохновению, создает постоянство шикарного и женственного образа.

dolce-and-gabbana-polka-dot-dresses-for-spring-summer-2014-polka-dots-print-red-top
Крапинка на красном
В этом образе горошек используется почти как цвет, а не как узор. Черно-красный верх в крапинку отлично гармонирует с золотой кожаной мини-юбкой с тиснением, которая напоминает древнегреческую униформу.

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com