?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

загланвая

С началом весны, тепла и солнечных дней хочется говорить только о прекрасном, поэтому нет сомнений, что рассказ о юной красавице из Луховиц Ирине Лисс — подходящая тема сегодняшнего дня.

Ирине всего 16 лет, но о ней знает весь модельный мир и называет её одним из самых ярких лиц сезона весна-лето 2014. За свою первую в жизни Неделю моды в Париже она набрала 24 показа для самых знаменитых домов моды, включая Dolce&Gabbana.

dolce-and-gabbana-ss-2014-women-fashion-show-runway-11-zoom
Ирина Лисс на показе коллекции Dolce&Gabbana SS2014

История появления Ирины в модельном бизнесе кажется невероятной: она началась с того, что на Facebook девушку заметил скаут московского агентства Point и предложил ей попробовать себя в качестве модели. К счастью, родители Ирины не были против такого поворота судьбы, и вскоре увидели свою дочь на подиуме.

Ирина ещё совсем юная модель, однако подкупает не только возрастом, но и присущей ему чуть мальчишеской конституцией тела: при росте 180 см у неё очень миниатюрные параметры 78–58–87 см. Сама модель отмечает, что приходится следить за своими данными и отказываться от некоторых вещей. Например, она любит волейбол, но вынуждена избегать его, так как от игры у неё растут мышцы и вес.

dolce-and-gabbana-ss-2014-women-fashion-show-runway-72-zoom
Ирина Лисс на показе коллекции Dolce&Gabbana SS2014

Юная модель любит свою работу, примерять разные образы, общаться со своими коллегами. Единственное, о чём она сожалеет, что из-за показов приходится много пропускать по учёбе. Чтобы как-то навёрстывать одноклассников, Ирина много читает в ожидании кастингов: ей нравится классическая литература и фантастика.

dolce-and-gabbana-fall-winter-2014-2015-women-fashion-show-backstage-pictures-32
Ирина Лисс за кулисами показа Dolce&Gabbana FW2014-15

У русской модели сильный и целеустремлённый характер. С детства она думала, что у неё будет как минимум два варианта на выбор в плане профессии: быть моделью или, как серьёзно говорит сама Ирина, — президентом России.

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com