Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Look дня: возвращение к работе, возвращение к реальности

Dolce&Gabbana FW13, платье с гобеленовым принтом

Эх, ленивые летние дни превратились в воспоминания, пляжные платья и шлепанцы остались в прошлом, и мы вернулись к офисному режиму. Но вот образ, который смахнет тоску рабочих дней.


Dolce&Gabbana FW13, платье с гобеленовым принтом

Возвращение в город, распаковка вещей, отказ от бикини – все это становится культурным шоком, не говоря уже о первой поездке на работу после нескольких дней блаженных валяний в постели по утрам. Но когда дело доходит до моды, у нас, в Dolce&Gabbana, есть образ, который позволит вам почувствовать себя такой же счастливой, как когда вы потягивали холодный коктейль, расслабившись на шезлонге.

Dolce&Gabbana FW13, туфли

Гобеленовые принты занимают огромное место в сезоне FW13, поэтому выберите яркое мини-платье. Напечатанные на шелке разноцветные розы блестят и выглядят почти как настоящие. Опасно короткая юбка покажет ваши загорелые ноги, пока длинные рукава и скромное декольте сгладят остроту платья.

Dolce&Gabbana FW13, серьги с розами и жемчугом

Комбинируйте платье с парой разноцветных туфель-лодочек и милой квадратной мини-сумкой с изображением бульдога. Завершите образ с прекрасными серьгами с розами и жемчугом.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони

Dolce&Gabbana Store




Tags: dolce&gabbana, fw13, стильные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments