?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

аываыва

За кулисами показа коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana Пэт Макграт поделилась секретами, как наносить макияж, чтобы ваше лицо выглядело свежим и красивым, как у моделей на показе. Образ, вдохновленный природой и естественной красотой.

Цветовая палитра новой коллекции макияжа от Dolce&Gabbana берет свое начало прямо с подиумов показа коллекции весна/лето 2014: чудо цветущих цветов, лучезарная чистая красота на фоне древнего, волшебного и божественного острова Сицилия.

Коллекция макияжа Dolce&Gabbana, созданная специально для показа совместно с Пэт Макграт, отдает мягкими, светящимися оттенками весны. В итоге получается образ повседневной элегантности в теплых, золотистых и естественных тонах с блестящими элементами розовых, красных и оранжевых цветов, которые можно увидеть в сицилийских цветках.

Dolce-and-Gabbana-Spring-Summer-2014-trends-natural-make-up-Pat-McGrath
Вы уже видели видео-урок по созданию этого образа. Давайте подведем итог: какая косметика вам понадобится для его создания.

Воссоздайте божественный и естественный макияж, руководствуясь советами мастера Пэт Макграт:

Нанесите тонкий слой основы Perfect Luminous Liquid Foundation, чтобы создать безупречный лучезарный цвет лица. Perfect Luminous Concealer поможет идеально скрыть все неровности и недостатки, после чего завершите подготовку лица пудрой Pressed Powder.

Смешайте румяна персикового (Peach), абрикосового (Apricot) и розового (Rosebud) цветов и пройдите кисточкой вдоль линии волос, по подбородку, вискам и переносице. Так вы получите персиковый оттенок.

Придайте бровям форму и контур с помощью карандаша Brow Liner нежно-коричневого оттенка (Soft Brown).

Подчеркните глаза тенями Eyeshadow Quad оттенков Desert и Golds. Сделайте глаза более выразительными с помощью карандаша Crayon Intense золотого и шоколадного оттенка. Проведите по внутреннему контуру век карандашом Nude.

Добавьте немного выразительности подводкой землисто-коричневого оттенка (Earthy Brown), проведя ею по внешнему краю ресниц.
Ресницы накрасьте тушью Passioneyes Duo Mascara оттенка Terra, не трогая внутренний угол глаза. Это придаст вашему образу мягкий, почти ангельский вид.

Dolce-and-Gabbana-Spring-Summer-2014-trends-natural-make-up-Pat-McGrath-products

Завершите образ, нанеся на губы помаду чувственного малинового оттенка. Смешайте новые оттенки Bellissima и Traviata помады Classic Cream Lipstick, нанесите на губы, промокните салфеткой, а затем нанесите снова, чтобы получился насыщенный, но не слишком вычурный цвет.

Ногти лучше оставить естественными – в этом вам поможет лак Intense Nail Lacquer оттенка Pure Nude.



Credits: Макияж Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com