?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Dolce&Gabbana FW13, галстуки-бабочки

Галстук-бабочка держал свой путь обратно в моду в течение нескольких сезонов. Отсылающий к эксцентричному шику или винтажной элегантности, небрежный галстук-бабочка в сезоне FW13 выглядит очень гламурно.


От From Ermenegildo Zegna до Salvatore Ferragamo, галстук-бабочка сделал настоящее возвращение на модные подиумы в сезоне FW13, став одним из основных аксессуаров и превратившись в элегантный и интересный способ украсить рубашку или джемпер.

Dolce&Gabbana FW13, красный галстук-бабочка

Небрежный и повязаннай на манер большого банта такой галстук действительно выводит дух денди на первый план. Сделанный из принтованного шелкового жаккарда с узорами из «огурцов» и цветов, галстук-бабочка позволит вам заявить о себе. Бахрома по краям придает ему вид потрепанной и горячо любимой вещи, почти семейной реликвии.

Dolce&Gabbana FW13, маленький галстук-бабочка

Классический галстук-бабочка – бессмертный друг для любителей рубашек. В сезоне FW13 классика пересмотрена в более франтовом ключе в принтованном шелковом жаккарде ярких цветов.

Dolce&Gabbana FW13, бордовый галстук-бабочка

Угловой, небольшой с острыми краями, этот галстук-бабочка выглядел бы уместно и для нарядов из прошлого, предназначенных для больших приемов. Упростите его, надев с рубашкой или кардиганом.

Стилист: Юри Ан
Автор: Валентина Заннони
Идея: Dolce&Gabbana

http://www.dolcegabbana.com/store




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com