Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Знаменитые русские модели: Василиса Павлова



Увидев Василису среди сверстников, трудно предположить, что это восходящая звезда модельного бизнеса. Но стоит понаблюдать за ней перед камерами, как вы станете свидетелями перевоплощения: простая девушка из Питера с лёгкостью примеряет на себя любой образ.

Ещё два года назад в одном интервью Василиса призналась, что её больше всего ценят в столице Франции, так как она обладает классическими чертами лица. По словам модели, в Нью-Йорке в то время предпочитали девушек с нестандартной внешностью, а в Милане, включая Модный дом Dolce & Gabbana, — сексуальных дам, к которым сама Василиса себя не причисляла. Знала ли она, что пройдет всего два года и знаменитые итальянские дизайнеры пригласят её на свой показ?

Первая встреча Василисы со знаменитым итальянским дуэтом состоялась заочно осенью 2013 года, когда она и ещё одна модель Хайди Линдгрен снялись в фотосессии “We Don’t Need Chaps… We’ve got these amazing clothes. And a revolver” для октябрьского номера журнала Tatler (Великобритания). На страницах выпуска девушки предстали в нарядах от ведущих брендов, в том числе от Dolce & Gabbana. Образы моделей создавал известный английский стилист Дип Кейли.


Василиса Павлова в Dolce&Gabbana для журнала Tatler

После съёмки для Tatler прошло буквально несколько месяцев, как Василиса вышла на подиум на показе Dolce & Gabbana, где дизайнеры представляли свою коллекцию весна-лето 2014 (SS14). Так девушка из северной столицы всё же покорила Милан и знаменитых дизайнеров..

Модельная карьера Василисы складывалась своим чередом. Сначала она долго мечтала о сцене и хотела петь. Даже ходила на курсы и участвовала в конкурсе «Золотой голос России». Однако, заняв предпоследнее место на городском фестивале, она поняла, что здесь её не оценят. В то же время перед ней распахнулись другие двери, и не последнюю роль в этом сыграла мама Василисы; когда 15-летняя девочка получила приглашение на кастинг для шоу в ТЦ «МЕГА», именно она сказала дочери: «Пойдём, посмотрим на моделей».


Василиса Павлова на показе женской коллекции Dolce&Gabbana FW14-15

Первый кастинг не принёс Василисе оглушительный успех, словно героине из «Золушки», но тогда она сумела заявить о своём существовании. Спустя какое-то время её пригласили ещё на один кастинг, но уже в модельное агентство. И снова мама оказалась рядом. В тот самый момент, когда Василиса почти отчаялась, увидев огромную толпу красивых девушек из России, Украины и Беларуси, она сказала дочери, что они никуда не уйдут и примут участие в кастинге. В результате именно Василису выбрали среди 200 девушек для работы в Японии.


Василиса Павлова напоказе женской коллекции Dolce&Gabbana FW14-15

Сейчас пока рано говорить о статусе молодой модели, но уже ясно, что хрупкая девушка с ростом 177 см и параметрами 83-60-88 см сумела завоевать симпатии модных домов и ведущих фотографов, включая легенду фэшн-индустрии (ныне покойную) Дебору Турбевилль. Василиса успела побывать на обложках известных журналов, стать лицом мировых марок, поработать моделью на десятках модных показов. при этом, по её словам, чтобы добиться такого успеха, одной красоты — мало, нужны также выдержка и интеллект. «Наряду с моделями в фэшн-индустрии трудятся зрелые, жёсткие люди, — говорит она. — Они одинаково требовательны как к профессиональным моделям, так и к 16-летним девочкам с несложившейся психикой. Это настоящая тёрка жизни и нужно огромное терпение. Да и стереотипно глупые девушки не задерживаются дольше одного сезона. Не выдерживают конкуренции».

Tags: dolce&gabbana, модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments