?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вы уже познакомились с армией красных и золотых красоток Dolce&Gabbana, а также с прелестями древних колонн и монет, которые являются неотъемлемыми элементами коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana. На этой неделе иллюстраторы Декью Ву, Китти Мосс и Махьяр Калантари попотчуют нас цветами миндального дерева.

Цветы миндального дерева – последняя, но не менее важная деталь, которой хотелось бы уделить внимание в иллюстрационном проекте, посвященном коллекции весна/лето 2014 от Dolce & Gabbana. Как видите, в этой коллекции много вещей с изображением миндальных цветов. Поэтому для финальной части проекта иллюстраторы Декью Ву, Китти Мосс и Махьяр Калантари создали рисунки на основе этого элемента.

Декью Ву



Чем вы вдохновлялись для этого рисунка?

Для меня цветы миндального дерева означают пробуждение и перерождение. Светлые, белые и розовые оттенки передают атмосферу романтической любви и чистой невинности. Мне хотелось изобразить девушку в платье из коллекции Dolce & Gabbana весна/лето 2014 с узором из цветов миндального дерева. Она закрыла глаза в ожидании прихода весны на фоне листвы, травы и нескольких красных бутонов. Чтобы выделить это нежное платье, я нарисовала зеленое поле, которое словно ждет перерождение новой жизни.

Вы создали три иллюстрации на основе этой коллекции. Есть ли между ними связь?

Мне нравится использовать абстрактные, фигуральные и геометрические элементы, чтобы запечатлеть моду моего воображения и передать ощущение миндальных цветов – романтичных и прекрасных. Кроме того, я хочу показать отношения между главной героиней и другими элементами на картинке. На первой иллюстрации я изобразила движение модного показа, в том числе три разных наряда из одной коллекции; на двух других картинках я сделала акцент на почти неощутимое отношение между темой цветущих миндальных деревьев и самой коллекцией. Все они представляют собой чувства этой коллекции Dolce & Gabbana. Связь видна в форме, тонах и цветовой гамме.

Какая супермодель лучше всего смотрелась бы в этом платье и почему?

Кейт Мосс. Мне нравится ее выражение, его внешний вид, ее движения и личность. Она представляет собой таинственное сочетание невинной девочки и сильной современной женщины. Она не слишком сладкая, но ее фигура передает мощные эмоции. Именно она подходит для этого ощущения, создаваемого цветами миндального дерева.

Какие вещи из этой коллекции вы хотели бы иметь?

Все наряды изумительны и прекрасны, но мне особенно понравились платья, которые я нарисовала.

Китти Мосс



Где вы черпали вдохновение для этой картинки?

В коллекции вещей Dolce & Gabbana с узорами миндальных деревьев, конечно же. Мне понравились детали в каждом из нарядов, текстура, вышивка и сочетание тканей, металла и принтов. Я хотела, чтобы моя иллюстрация сохранила текстуру и деталь этой коллекции. Силуэты коллекции были женственными и сильными. Мне понравилось то, как одежда передавала ощущение игривой невинности и сексуальной энергетики. Именно эту дихотомию я и попыталась проиллюстрировать. Круг с деревьями на заднем фоне создает ощущение нескончаемого цикла смерти и возрождения природы.

Бабочки на рисунки имеют какое-то особое значение?

Бабочка – это символ перерождения, метаморфоза нежной вышивки узоров миндальных цветков на темном кружевном лифе и роскошных каблуках коллекции. Бабочка – это символ перемены и красоты, изменения жизни и ее путешествие, и коллекция Dolce & Gabbana приглашает зрителя в путешествие по храмам и обратно на улицы гламура и богатства. Потому я подумала, что бабочка – подходящий символ, который можно включить в эту иллюстрацию.

Какая сказочная героиня лучше всего смотрелась бы в этом платье и почему?

Думаю, Белоснежка идеально подошла бы для этого наряда. В сказке про Белоснежку были элементы невинности, красоты, сексуального напряжения и, конечно же, перерождения. Белоснежка была невинна и заснула под заклятием злой колдуньи, и эти истории скрыты в тканях этого платья – нежная крапинка, легкий женственный силуэт, невинность и скромность длины, но при этом соблазнительная и сексуальная прозрачность и кружевной лиф. Этот наряд одновременно темный и романтичный, как и сказка про Белоснежку.

Помимо этого платья, какие еще вещи из коллекции Dolce & Gabbana весна/лето 2014 вам понравились?

Помимо этого платья, мне понравилось то, как коллекция эволюционировала в каждом наряде. Мне понравилась история, которую она раскрывала, ее исторические и романтические отсылки и то, как те древние руины и времена повлияли на энергетику и поэзию тканей и сущность самих нарядов. Я обожаю отсылки к природе и прошлым временам, обожаю детальность – все эти прекрасные и внимательные детали. Детали, которые, несмотря на частоту их применения, по-прежнему сохраняют тип баланса, который обычно виден только в природе.

Махьяр Калантари



Что вдохновляло вас? Почему вы решили воссоздать сцену утопающей Офелии?

Увидев восхитительную коллекцию Dolce & Gabbana весна/лето 2014, я сразу подумал о прекрасных женщинах, принцессах и богинях из драматических историй и сказок. Цветущее миндальное дерево напоминает мне о чистой, красивой и невинной Офелии из шекспировского «Гамлета». Мне всегда нравились картины с Офелией. Ее бледная кожа выглядит безупречной в темно-зеленой реке среди белых цветов. А потом я подумал, как бы идеально она смотрелась в платье Dolce & Gabbana, которое напоминало бы о ее бессмертии. И я решил воссоздать поэтическую смерть Офелии, которая возродилась ангелом на небесах.

Какими качествами обладает Офелия, чтобы стать девушкой Dolce & Gabbana?

Она романтична, красива, невинна и чиста. Даже во время гибели она выглядит невероятно, словно фея в озере. Это делает ее бессмертной красавицей в смертном мире.

Если бы вам понадобилось создать иллюстрацию к Гамлету рядом с Офелией, в каком наряде из мужской коллекции Dolce & Gabbana весна/лето 2014 вы бы его изобразили? Что бы он делал на этой иллюстрации?

Это определенно был бы золотой костюм, и он находился бы рядом с Офелией. Оба были бы ангелами и свободно парили бы в облаках, подальше от агонии.

Какие вещи из мужской коллекции Dolce & Gabbana весна/лето 2014 вы бы хотели иметь?

Мне понравилась вся коллекция, и каждый наряд – это произведение искусства: современные и классические, элегантные и игривые. Но мне больше всего понравились наряды с узором цветущих миндальных деревьев и полосатые майки.

Иллюстраторы: Декью Ву, Китти Мосс, Махьяр Калантари
Автор: Маркус Кан

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com