?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Летиция Каста о любви



Летиция Каста – главная героиня комедии итальянского режиссера Джованни Веронези «Una donna per amica» («Женщина, как друг»), который вот-вот выйдет на экраны итальянских кинотеатров. Она также недавно призналась, что рассталась со своим партнером – итальянским актером Стефано Аккорси. Напористая, сложная, счастливая – именно так можно описать Летицию, прочитав ее интервью для итальянского Vanity Fair. На страницах можно увидеть прекрасную и интригующую женщину в Dolce&Gabbana.

Мы подобрали 5 интересных цитат корсиканской модели и актрисы, и все они на тему любви.

О прошлом: «Я любила и жила. Я хотела все разорвать, прежде чем вновь собирать по частям. Я кошка, которая хочет полностью прожить все свои жизни… Я дочь очень прочной пары, я знаю, как это сделать. Но я не выбирала свою жизнь. Она сама пришла ко мне очевидным путем».

О «жили долго и счастливо»: «Я завидую им [парам, которые возобновляют отношения]. Я бы хотела также, но не выношу ложь… Я не принимаю компромиссов, не умею льстить. Иначе я бы потеряла лучик света, что воодушевляет меня. Может, я изменюсь, но сейчас я хочу жить так. Я счастливая неудачница».

О будущем (и новом итальянском бойфренде): «Кто-то думал, что я всегда буду одинока? … Меня обидели, я выжила, и это можно сказать, посмотрев мне в глаза: не нужно вдаваться в детали».

О французских женщинах и итальянских мужчинах: «Все наоборот! Французские женщины обожают итальянцев. Мы настолько восхищаемся ими, что, в конце концов, им приходится отвечать тем же».

О побоях: «Если мужчина меня ударит, я ударю в ответ, а потом уйду и никогда не вернусь…. Никогда не доверяйте мужчинам, которые вас бьют, потому что якобы «сильно вас любит». Нельзя простить того, кто бьет женщин».


Летиция Каста в Dolce&Gabbana весна/лето 2014 в журнале Vanity Fair Италия



Летиция Каста в черном платье с длинными рукавами из коллекции Dolce&Gabbana весна/лето 2014.



Летиция Каста в нижнем белье с принтом миндальных цветов из коллекции Dolce&Gabbana весна/лето 2014.



Журнал: Vanity Fair Италия, 5 марта 2014 года.
Фотограф: Доминик Иссерман.
Интервью: Лука Дини.
Автор: Элиза делла Барба

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com